Über sich:Hallo ich bin Andreas,bin 16 Jahre alt und komme aus Mettingen(NRW).Zur Zeit bin ich noch Schüler un...
Mitglied seit:27.05.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Natürlich ist es nicht gerade die spannenste Sache über ein Deo eine Meinung zur schreiben,aber ich nutze doch eben das grosse Angebot von ciao.:-) Also hier ist die Rede von Axe Alaska einem Deo was ich vor letzer Zeit mal gekauft hatte.Ich selber komme schnell ins schwitzen und kann ein richtiger Müffel werden.Darum lege ich hohen Wert auf ein zuverlässiges und geruchstaktives Deo das ich jederzeit vertrauen kann.Dies war leider nicht der Fall und die 20 % mehr Inhalt machten es auch nicht gerade besser.Den nach schon ungefähr 2 Stunden lies die Wirkung des Deos stark nach!!!Besonders langanhaltend und intensiv war der Geruch auch nicht.Also machte ich mich auf den Weg und fand das Rexona 24 Stunden Deo womit ich sehr zufrieden war.Nur zu empfehlen :-).
19.08.2005 15:21
... leider etwas knapp ...