Dieser Erfahrungsbericht wurde von 14 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Als ich dieses Deo das erste mal im Regal bei Wal Mart sah, war ich natürlich erst ziemlich skeptisch: "Wieder eins von diesen 'frischen' Deos, die aber sowieso nach 'ner halben Stunde schlapp machen?!". Doch nach dem ersten Hautkontakt wurde ich sofort von der phänomenalen Frische dieses Duftstoffes überzeugt! Jetzt mußte nur noch der Härtetest bestanden werden: Der Kontakt zur Frauenwelt mußte aufgenommen werden! Aber auch dieser Test wurde bestanden: Mehrfach wurde ich auf mein angenehm frisch riechendes Deo angesprochen, was ja wohl nach ca. 6 Stunden auch die Langlebigkeit dieses Produktes beweist!
Alles in allem muß ich sagen, daß ich seit der ersten Anwendung nie wieder ein anderes Deo (außer natürlich zu besonderen Anlässen) benutzt habe. Ich kann es nur weiterempfehlen!
Hi!
Danke im Voraus für eine Antwort, du kannst mir auch mailen!!!
Ciao, man liest sich!
;o)
22.11.2000 21:02
Hi! Kann man die Wirkung auf die Frauenwelt verstärken, wenn man Axe Alaska in mehreren Schichten, oder an bestimmten Stellen des Körpers aufträgt? Danke im Voraus für eine Antwort, du kannst mir auch mailen!!! Ciao, man liest sich! ;o)