Einfach cool!!!
28.01.2002
Pro:
riecht gut, schützt vor Geruch
Kontra:
Preis
Duftnote
Geruch des Parfums
 berruchi
Hallo! Ja ich bin wieder zurück!!! Super motiviert und in alter Frische freue ich mich wieder Zeit f...
Mitglied seit:18.12.2001
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 84 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Obwohl wir gerade Winter haben, bin ich der Meinung, dass man immer ein Deo dabei haben sollte. Ob nach dem Sport oder gleich nach dem Aufstehen ist eine Anwendung immer gut. Ich stelle ich heut eines meiner Lieblingsdeos vor: Das Bodyspray Alaska von Axe. -.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-. Vorwort -.-.-.-.-.-.-.-.-
Irgendwann kommt man auf die Idee ein Deo zu benutzen. Bei mir war es eigentlich schon in früher Jugend, als ich bemerkte, dass es Zeit für ein Deo ist, da es den Körper belebt. Ich ging also in einen Supermarkt und griff zu einem Axe-Deo. Seit diesem Tag komme ich nur noch schwer von dieser Firma weg. -.-.-.-.-.-.-.-.-. Firma -.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
Die Herstellerfirma Axe ist einer der Führenden Firmen im Deobereich. Ich mag die Firma schon seit langem und greife immer wieder gerne zu Produkten von Axe. Nur selten greife ich zu Alternativen, obwohl es auch hier gute Produkte gibt. Axe stellt in der selben Serie auch noch viele andere Geruchsrichtungen wie zum Beispiel Voodoo, Energie und noch viele andere. Auch diese sind sehr gut, aber Alaska ist schon ziemlich gut. Auf der Dose sind Kontakte zur Firma angegeben. Nur zur Information: Die Hauptsitze befinden sich in Hamburg und Paris. -.-.-.-.-.-.-.-.- Outfit -.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-. Das Deo wird meist in 150 ml Dosen ausgeliefert. Diese Dose ist in edlem Schwarz gehalten, überzogen mit 6 kleinen silbernen Streifen. Natürlich steht auch der Name auf der Dose, außerdem gibt es ein Symbol für das Alaska-Deo: Ein gelber Punkt, der von einem blauem Halbmond umgeben wird. Außerdem sind Inhaltsstoffe sowie Warnhinweise vermerkt.
-.-.-.-.-.-.-.-.-. Wirkung -.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.- Eines vorweg: Das Deo wirkt keine Wunder, aber teilweise mehr als viele Konkurrenten. Den Schweiß verhindern kann es leider nicht direkt, es schützt aber vor Geruch und gibt dem Körper eine angenehme Frische. Dadurch fühlt man sich sehr sicher und irgendwie erfrischt. Nach der Anwendung riecht man dann sehr gut, was auch andere Wesen anziehen kann, was ein angenehmer Nebeneffekt des Deos ist.
-.-.-.-.-.-.-.-.-.- Geruch -.-.-..-.-.-.-.-.-.- Den Geruch zu beschreiben, ist gar nicht so einfach wie man sich das so vorstellt. Eigentlich riecht es nur frisch, nicht aufdringlich, sondern sehr angenehm und etwas süß. Eben cool, wie man sich Alaska vorstellt. Es gab bisher nur positive Bemerkungen, wenn ich das Deo „angelegt“ hatte.
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-. Reichweite -.-.-.-.-.-.-.- Bei mir reicht das Deo immer so einen Monat, was eigentlich lange genug ist, außerdem reichen andere auch nicht länger.
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-. Inhaltsstoffe .-.-.-.-.-.-.-. Die Inhaltsstoffe sind wieder mal in englischer Sprache vermerkt, dass ist aber auch nicht weiter schlimm, da sich um chemische Verbindungen handelt, die mir eh nichts sagen. Auf jeden Fall ist Alkohol und Parfüm enthalten, was nicht unbedingt ein Pluspunkt ist.
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.- Preis -.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.- Das Deo ist leider nicht ganz billig, ich kaufe mir es immer für um die 2,25 €, wenn es im Angebot ist. Ich glaube, dass es normalerweise um die 3 €, was schon recht happig ist. Deshalb gibt es hier einen Minuspunkt.
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-. Tipp -.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-. Ich kann euch nur empfehlen, eure Achseln zu rasieren, dann entsteht erst gar nicht so viel Schweiß, es ist außerdem recht angenehm. Für mich gehört einiger Zeit zum Standard, auch wenn es dann bei der Anwendung mit Alaska brennen kann.
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.- Fazit -.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-. Das Alaska-Deo es echt gut, riecht toll und wirkt immer zuverlässig. Ich habe nur gute Erfahrungen damit gemacht, und kann es euch nur ans Herz legen. Schade, dass es nicht die Schweißbildung gänzlich verhindert. Aber trotzdem ist es sehr empfehlenswert.
Viel Spaß damit wünscht berruchi, 2002
6 x Axe Deo Alaska
Lassen Sie sich von diesem Axe Duft inspirieren. Bei diesem Angebot erhalten Sie ...
€ 16,90
Händler kann Preis erhöht haben |
139 Bewertungen
Versandkosten: EUR 4,9...
Verfügbarkeit: Versandfertig in 1 - 2 Werktagen...
Amazon.de Marketplace Drogerie