Über sich:!ACHTUNG! AKTIONSWOCHEN! ALLES RUND UMS KOMFORTABLE LEBEN BEI MIR! 2TEILE SIND SCHON ONLINE! PFLEGE-...
Mitglied seit:17.02.2002
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 72 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
hi !!
Wie ihr ja wisst,treffe ich mich häufig mit Mädchen! Und wenn man sich mit Mädchen trifft muß man sich schön machen!! Ich putze immer meine Brille,meine Jeans und meine Schuhe.
Wir haben daheim seit ein paar Wochen leider nur kaltes Wasser. Deswegen kann ich nicht mehr duschen,ich halte eiskalt duschen einfach nicht aus.
Also ging ich eines Tages zu PENNY und schaute nach Deos. Ich habe viele gesehen.
Ich habe mich dann für AXE Alaska entschieden.
ich bin zur Kasse damit. Ich merkte gleich daß mein Kauf eine wahre Glückswahl war,denn die Kassiererin hat mich total lieb angezwinkert.
Der Duft ________
Der Duft ist muskulin und jugendlich. Vielleicht ein bisschen zu stark und aufdringlich.
Kostet so 5 DM pro Deo. Voll teuer irgendwie aber die Mädchen riechen es net gerne!!!! :-(
Die Wirkung von Axe alaska __________________________ naja gleich als ich dieses Deo gekauft habe habe ich es gleich raufgetan auf meine Axelschweißhöhle.
Dann hab ich ein mädchen getroffen. sie hat mich doch nicht so für mich interessiert. trotz diesem Deo. Versteh ich nicht!
Fazit: AXE - vielleicht kenenn diese Mädchen den Duft schon auswending und er erinnert sie an ihren letzten Reinfälle an Jungs.
Denkt immer dran: RIECHT NICHT SO WIE JEDER!!
ICH EMPFEHLE DIESES DEO NICHT DA ES VIEL ZU AUFDRINGLICH RIECHT!!!!!!!
ich geh morgen glaub ich mal ins Parfüm-Geschäft!!!!
1. heißt es MASKULIN, nicht muskulin, 2. kalt duschen is gut für die durchblutung, 3.! 5dm für ein deo teuer??? vor allem, für mädchen solltest du mehr springen lassen, und nicht in einen penner markt gehen. da geht mir echt das messer in der hose auf!!
30.07.2007 21:55
Ich bin selbst ein Mädchen ... mein Freund benutzt es und ich SELBST benutze es sogar! >.< Verallgemeinere dich bitte nicht.
22.06.2003 15:44
12.03.2002 23:09
Ich wußte doch, daß an der Werbung für Axe was faul ist...