Axe Alaska

Gesamtbewertung (93): Gesamtbewertung Axe Alaska

Alle Axe Alaska Testberichte

"Damit kriegst du jede!"

4  14.11.2004 (05.12.2004)

Pro:
Toller, lang anhaltender Duft

Kontra:
schnell aufgebraucht

Duftnote

Geruch des Parfums

paulinho18

Über sich: Jaaaaaaaaaaaa!!! Ich bin blau (nur bei Ciao natürlich) ;). Danke an alle, die meine Berichte lesen u...

Mitglied seit:09.11.2004

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 117 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

-----------------Einleitung-------------------
Die Werbung verspricht dem normalen maännlichen Typen, dass ihm nach der Benutzung von AXE- Deodorants die Frauenwelt zu Füßen liegt und sich gar nicht mehr zurückhalten kann vor prickelnder AXE- Erotik.
Keine Frage, dass ich das auch einmal ausprobieren wollte und nachdem ich mich so ziemlich durch das komplette AXE- Sortiment, inklusive limitierter Sondereditionen probiert hatte, traf ich schließlich auf die viel versprechende Sorte mit dem eisigen Namen "Alaska".

-------------------Die Dose-----------------
Die Dose liegt wunderbar in der Hand und macht schon beim in die Hand nehmen richtig heiß auf das kommende Spüherlebnis.
Die Dose ist farblich, wie fast alle AXE- Produkte in schwarz gehalten. Die Aufschrift ist blau und unterstützt beim Konsumenten die kühlen und frischen Erwartungen, die der Name "Alaska" in ihm weckt.
Im Vergleich zum oben angezeigten Bild hat sich das Design der Dose zum neuen Model ein bisschen verändert:
Wo Farben und Aufschrift gleich geblieben sind, wird der konventionelle Sprühaufsatz mit Deckel zum futuristisch designten Schiebe-sprüh-Mechanismus weiterentwickelt. Dabei ist eine Art Sicherung eingebaut worden, die das unkontrollierte "Losgehen" der Dose verhindert. Schiebt man ein "Schienendings" nach vorne, lässt sich die Vorrichtung runter drücken und ein breiter Strahl aus duftender Materie breitet sich aus. Somit wird der Deckel überflüssig und das klobige Design der Vorgänger-Dose durch die, wie ich finde tolle neu designte Variante abgelöst.

----------------------Der Duft---------------------
Vom Duft bin ich definitiv überzeugt. Mit "Alaska" hat AXE einen Duft erschaffen, der wunderbar erfrischend riecht und beim Auftreffen auf die Haut eine angenehm kühles Gefühl erzeugt.
Am besten Morgens nach dem Aufstehen an den ganzen Körper gesprüht, erfrischt "Alaska" den Körper und bringt morgendliche Energie in die Seele.
Das besondere an AXE- Deos ist, dass sie nicht nur die normale Deodorant-Funktion erfüllen, sondern als Bodyspray benutzt werden sollen, was heißt, dass sie nicht nur unter den Achseln, sondern auch über den ganzen Körper versprüht werden können. Möglich macht das sehr nicht zu intensive Geruch, der auch in größeren Mengen nicht unangenehm auffällt. Durch das breite Ventil ist der Duft schnell am ganzen Oberkörper verteilt. Nachteil hier: Kommt man zu nah an den Mund oder die Augen, hat man sich schnell das Gesicht vollgesprüht und wie jeder weiß, brennt Alkoho tierisch in den Augen und schmeckt in Kombination mit Parfumstoffen nicht besonders gut.

-----------------sonst noch wichtig --------------
Das Spray ist, jedenfalls bei mir, sehr hautverträglich und löst keinerlei Reizungen aus.
Leider lässt die Ergiebigkeit sehr zu wünschen übrig und für den, für ein Deo doch höheren Preis ist eine Aufbrauchzeit von etwa zwei Wochen doch sehr kurz.

---------------------Wichtige Daten----------------
Preis: 2,49 € für 175 ml
Inhaltsstoffe: Alcohol denat., Butane, Isobutane, Propane, Parfum, Pentetic Acid, Aqua, Isopropyl Myristate, Diisopropylamine, Aminomethyl Propanol, BHT.
Hersteller:
Lever Fabergé, Hamburg
Tel: 0180/2258285 (0,06 €/Anruf)

----------------------Fazit----------------------
Auch wenn die Versprechung auf der Dose, dass Deo würde 24 Stunden täglich halten natürlich leicht übertrieben ist, bin ich von Duft und Design der Dose beeindruckt. Einzig das schnelle Aufbrauchen und der hohe Preis schlagen ein wenig auf's Gemüt. Trotzdem kann man AXE "Alaska" nur uneingeschränkt weiterempfehlen.

Danke für's Lesen und ggf. Bewerten,

will ich ma testen.

stefanie1964

stefanie1964

21.02.2005 23:24

das riecht gut... schöner bericht! lg stef

Schnurpser

Schnurpser

08.01.2005 21:38

muss ich meinem freund auch mal besorgen :-)

6 x Axe Deo Alaska

Lassen Sie sich von diesem Axe Duft inspirieren. Bei diesem Angebot erhalten Sie ...

Amazon.de Marketplace Drogerie 139 Bewertungen

Versandkosten: EUR 4,9...