Shake it
06.07.2001
Pro:
guter Duft, 2 Phasen
Kontra:
Preis, etwas flüssig
 Sticki
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 50 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Ehrlichgesagt bin ich kein großer Fan der Axe Deos und hab mir folglich nie eins gekauft. Für mich ist Adidas der viel besser riechender. Als ich jedoch die neue Shower Gel Palette gesehen hab, wollte ich dann doch mal meine Prinzipien über Bord werfen; nicht nur, weil mich neue Produkte besonders interessen. Das Shower Gel "Axe Contact" gehört neben den 3 anderen; groove, reload und sunrise; zu der neuen Palette der Axe Produkte, die es nur als Duschbad und nicht als Deo, Aftershave oder sonstiges gibt. Sieht man sich die Contact mal genauer an, fallen einem sofort die 2 Phasen des Gels auf. Unten am Boden lagert eine weiße Flüssigkeit, während sich oben eine grüne befindet. Folglich vernimmt man auf der Rückseite, dass dieses Produkt vor dem Gebrauch ordentlich zu schütteln ist.
Warum es zwei Phasen gibt? Nun, laut dem Hersteller spendet die grüne Phase die Reinheit duftender Essenzen von Thymian und Lavendel wo hingegen die helle Phase speziell auf Männerhaut abgestimmte Pflegesubstanzen bietet. Durch das Schütteln bildet sich die Emulsion.
Ob die einzelnen Phasen dann wirklich die Wirkungen ausüben, die versprochen werden, kann man nicht so genau nachvollziehen. Klar jedoch ist, dass das Gel insgesamt nicht besonders stark nach Thymian geschweigedenn nach Lavendel riecht. Dennoch ist der neue frische Duft sehr ansprechend. Auch auf der Haut und dem Haar lässt sich das Shower Gel leicht verstreichen und fühlt sich besonders sanft an.
Was jedoch am Ende trotzdem stört ist die durch das Schüttel sehr flüssig gewordene Emulsion, die beim Öfnnen des Deckels ziemlich schnell ausläuft; sowie der hohe Preis der etwa bei €2,53 liegt.
©2001 by Sticki
Verwandte Tags für Axe Contact Shower Gel
11.07.2001 20:53
Ich mag Adiddas auch lieber. Es geht nichts über einen gut duftenden Mann. Liebe Grüße Annette
06.07.2001 20:11
Wieviel ml sind den drin? Hilft es über den ganzen Tag? Kannst Du es weiter empfehlen? Vielleicht schreibst Du es noch rein? Gruß, pencil
06.07.2001 13:31
Dem Titel nach könntest du auch über Strom schreiben *fg* Werde das (wenn meins alle ist) mal beim Einkaufen beachten. mfg Daniel