Shake it, Baby !
23.04.2002
Pro:
Geruch, Körper wird gecremt
Kontra:
teuer, ziemlich dünnflüssig
Geruch
 Chris1406
Grüße an Sebbl83 und Marcus008 ! Deren Berichte rocken ;)
Mitglied seit:18.02.2002
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 53 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo liebe Leser ! Erst wusste ich ja nicht, worüber ich meinen nächsten (diesen) Bericht schreiben sollte, da bin ich mal in unsrer Wohnung rumgelaufen und bin auf das Duschbad „AXE Contact“ von meinem Bruder gestoßen. Jetzt bitte nicht denken, dass ich ja dann keinen Bericht schreiben kann, wenn es nicht meine ist, aber ich hab es schon das eine oder andere Mal benutzt (psssst !!!).
Wir haben es bei real,- für 2,30 € gekauft. Es ist jetzt mittlerweile 2 Wochen alt und trotzdem noch halbvoll ... trotzdem es zwei Mann benutzen ;). So, jetzt geht’s los :
1) Verpackung °°°°°°°°°°°°°°°°° Die Packung ist aus weichem Plaste und transparent (das ist ganz wichtig, dazu später mehr). Auf dem vorderen Aufkleber steht rot „NEW“, „Shower shakes“, „AXE“, „contact“ und „Ginger Extracts & Care Fluids“. Hinten drauf steht „AXE contact shower hat ein spezielles Pflege-Fluid, damit die Haut auch trotz häufigem duschen attraktiv bleibt.“. Dann kommt ein wichtiger Hinweis : „Vor Gebrauch kräftig schütteln“. Die Inhaltsstoffe erspare ich euch, wer sie UNBEDINGT wissen möchte, schreibt’s in Guestbook ;)
2) Anwendung °°°°°°°°°°°°°°°°° Wie schon auf der Packung beschrieben, muss man das Gel vorher schütteln. Der Grund dafür ist leicht er“sicht“lich ... wenn man das Produkt kauft, ist nämlich oben eine grüne Masse und unten eine transparente ! Schüttelt man das Duschbad etwa 10 Sekunden, vermischen sich die beiden Flüssigkeiten und es entsteht ein einheitliches Grün daraus. Der Grund, warum man das Zeug schütteln muss, besteht darin, dass sich eine spezielle Pflege-Lotion mit dem eigentlichen Duschbad vermischt (ich bin mir sicher, dass man die beiden Flüssigkeiten auch gleich hätte zusammen mischen können, aber das ist ein kleiner Werbe-Gag ! ). Was mir aufgefallen ist : das Gel ist sehr dünnflüssig, zumindest viel „wässriger“ als herkömmliches Duschbad. Das ist nicht unbedingt positiv, denn es flutscht leichter weg. Aber mit etwas Vorsicht geht nichts daneben.
Jetzt, wo die Hälfte „meines“ Duschbads alle ist, ist der Misch-Effekt nur noch sehr wenig zu beobachten, denn die Flüssigkeiten sind schon fast von „alleine“ vermischt. 3) Gefühl °°°°°°°°°°° Öffnet man die Packung, strömt einem gleich ein total männlicher Duft entgegen, er riecht wie ein teures Rasierwasser oder so ... ! Es riecht auf keinen Fall fruchtig und auch von „Ginger“ kann man nichts riechen (wie riecht Ginger ??? *g*). Einmal auf dem Körper verteilt, breitet sich der Duft noch besser aus und das ganze Bad riecht danach.
Mein Eindruck ist, dass die Haut echt irgendwie eingecremt wird, nach dem Duschen ist die Haut nicht ausgetrocknet oder so, sondern ganz weich. Also hält die Packungsbeschreibung, was sie verspricht – die Haut attraktiv zu halten. 4) Fazit °°°°°°°°° Ich gebe zu : 2,30 € sind für ein Duschbad ziemlich viel ... aber dafür ist es auch kein „normales“ Duschbad sondern man hat vor dem Duschen sogar noch was zu tun ;). Nein, ich denke das ist nicht der Grund, warum ich das Gel so mag !
Ich mag es, wenn meine Haut nach dem Duschen schon wie eingecremt ist und ich nicht noch extra Creme benutzen muss. Mit der Ergiebigkeit bin ich sehr zufrieden ... wie gesagt mein Bruder und ich nehmen es schon seit 2 Wochen und die Packung ist noch halbvoll !
Mein Tipp : einfach im Geschäft mal den Deckel öffnen und dran schnuppern ... ich denke der Duft gefällt jedem und das Gel ist ein Kauftipp ! Wenn es Fragen / Wünsche / Probleme gibt, bitte als Kommentar drunter schreiben ...
Danke für’s Lesen Bis bald, euer Christoph (23.04.2002)