Axe Dimension Shower Gel

Gesamtbewertung (8): Gesamtbewertung Axe Dimension Shower Gel

Alle Axe Dimension Shower Gel Testberichte

Axe Dimension - Shower Gel in anderer Dimension

5  02.05.2002

Pro:
Guter Duft, Hautverträglich

Kontra:
nichts?

blubbafadda

Über sich: Danke an alle, die meine Berichte so fleißig lesen! Danke an alle, die mir ihr Vertrauen geschenkt h...

Mitglied seit:12.02.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 28 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo liebe Ciaoianerinnen und Ciaoianer!

In diesem Bericht möchte ich euch das Axe Dimension Shower Gel ans Herz legen. Es gehört genauso wie das Deodorant Body Spray, über welches ich ebenfalls einen Bericht geschrieben habe, zu der AXE Dimension Duftreihe.

°°°°°°°°°°°°°°°°°° Allgemeines °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Eine 250ml Packung dieses Shower Gels ist in vielen Drogeriemärkten aber auch bei Real, Extra, Aktiv usw. zu einem Preis von ca. 2,50€ zu erhalten. Daraus ergibt sich ein Preis von ca. 1€ pro 100ml der meiner Meinung nach recht vernünftig ist.
Die Flasche ist ergonomisch geformt, indem an der einen Seite eine Riffelung für den besseren Halt der Handinnenfläche ist und sich auf der anderen Seite Einbuchtungen für die Finger befinden. Dadurch hat man während des Duschens die Flasche fest im Griff.
Der Verschluss ist gewöhnlich gehalten. Einen Deckel abklappen, dann kann das Shower Gel durch ein Loch herausgedrückt werden. Die Größe des Lochs finde ich auch in Ordnung. Nicht zu klein, dass es nicht herausgepresst werden muss, aber auch nicht so groß, dass man gleich 100ml auf einmal in der Hand hat.
Optisch ist die Flasche ansprechend. Sie ist im typischen AXE Dimension Layout gehalten. Besonders gut erkennbar sind die Produkte der Dimension Reihe an einem orangen Punkt über dem Dimension Schriftzug.

°°°°°°°°°°°°°°°°°° Hautverträglichkeit °°°°°°°°°°°°°°°

Die Hautverträglichkeit ist nach meinen Erfahrungen pefekt. Jucken, Rötungen oder ähnliches habe ich bisher nicht bemerkt und bisher auch von niemand Anderem gehört. Solange man keine Allergie gegen einen der Inhaltsstoffe hat, kann man mit ruhigem Gewissen das Produkt anwenden.

°°°°°°°°°°°°°°°°°° Anwendungskomfort °°°°°°°°°°°°°°°°°

Das Gel lässt sich wunderbar Anwenden. Die Konsistens ist genau so, wie man es sich von einem Gel wünscht. Es läuft nicht gleich den Körper hinunter und ab in den Abfluss, lässt sich aber auch gut verteilen.
Anders als bei anderen Showergels entsteht auch genügend Schaum, sodass der Reinigungseffekt ebenfalls gewährleistet ist.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Fazit °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Als Fazit kann ich sagen, dass ich wirklich rundum zufrieden mit diesem Shower Gel bin. Der Preis stimmt, der Geruch ist wunderbar frisch und sportlich und auch die Anwendung passt.
Einfach excellent!

marioh1

marioh1

02.05.2002 22:41

AXE ist geil

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 300 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Fossibaer2002
  2. Paessi