Axe Dimension

Gesamtbewertung (49): Gesamtbewertung Axe Dimension

Alle Axe Dimension Testberichte

So bekommt man Mädchen aus dieser Dimension

5  31.03.2002

Pro:
Geruch, Wirkung, Preis, Ergiebigkeit

Kontra:
|  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |

Duftnote

Preis-/Leistungsverhältnis:

Perfekte_Meinung

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 115 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Es wird immer wärmer in Deutschland. Langsam kann man sogar schon fast in T-Shirt rumlaufe. Die Cabrio und Motorrad Saison ist gestartet und da fehlt dann doch nur noch ein gutes Deo, dass es schafft, dass man nicht so stark transpiriert und vor allem nicht müffelt. Ich habe die Axe Werbung gesehen und bin auch das Produkt aufmerksam geworden. Eigentlich war es mir nach kurzer Zeit schon wieder aus dem Sinn, aber als ich es dann in einer Drogerie im Regal gesehen habe, da konnte ich ihm nicht widerstehen. Ich müsste das neue einfach mal austesten.

|| Verpackung ||

Die Verpackungen aller Axe Deos sind gleich. Sie sind alle schwarz. Haben keine Ecken und Kanten. Und sie wirken ein bisschen edel, denn die silberne Schrift, die matt ist, wirkt auf dem glänzenden schwarz sehr gut.
Auch der Sprühkopf ist schwarz und ist auch recht rund. Auf ihn passt genau ein Finger. Lediglich ein kleines Symbol ist bei den Axe Deos anders. Bei diesem ist es Orange und gelb. Es sind sehr viele Kreise, die so aufgebaut sind wie Isobaren ( Linien gleichen Druckes ;-)) ). Man kennt sie von Wetterkarten. Aber hier sollen diese wohl kaum ein Hoch oder ein Tief ausrücken, sondern viel eher die Dimensionen.

|| Geruch ||

Den Geruch zu beschreiben ist nicht gerade leicht, aber ich will es mal versuchen. Das Deo riecht auf jeden Fall sehr frisch und somit auch sportlich, obwohl der Geruch sehr stark ist, wirkt es nicht so wie ein Parfüm. Sondern eher, wie ein Parfum mit Flügeln *g*.
Man kann sich mit dem Duft riechen lassen, das einzige Problem, dass ich damit habe ist, dass viele andere das Deo auch benutzen und man möchte ja eigentlich nicht normal sein, sondern hervorstechen.
Aber besser man ist normal, als dass man durch Schweißgeruch hervorsticht.

|| Anwendung ||

Man kann das Produkt natürlich immer aufsprühen. Ich würde es jedoch empfehlen, sich IMMER nach dem Duschen oder Baden damit einzusprühen. Denn dann wirkt es am besten. So riecht man immer gut.
Denn auch das beste Deo kann gegen den schon vorhandenen Schweiß nicht gegen an. Es kann ihn zwar überdecken, aber Deo + Schweiß ist eklig.

|| Wirkung ||

Solange man keine starken sportlichen Aktivitäten macht, kann das Deo einen frisch und gut riechend erhalten. Aber es ist kein Wundermittel, sodass man auch schon von alleinigem sehr starken Schwitzen durch Nervosität das Deo besiegen kann. Aber das ist ja nicht das Ziel, sondern es soll einen ja nur ein bisschen schützen und das schafft dieses Deo. Und dabei riecht es auch noch wunderbar.

|| Fazit ||

Das Deo riecht sehr gut. Es riecht auch recht stark, sodass man nicht so viel davon verwenden muss. Der Schutz vor Schweiß ist auch überdurchschnittlich. Und auch gegen den Preis von 2,55€ für eine 150ml Sprühflasche kann man nichts sagen, denn diese hält wirklich lange. Und so ist das Deo auch schön kalt, wenn es herauskommt. Dadurch und durch den Geruch fühlt man sich dann richtig wohl und hygienisch.

Danke fürs Lesen

Dominik

scootMasta

scootMasta

07.04.2002 15:12

Schade, dass du auf die Überschrift nicht weiter eingehst :D ... Die Beschreibung des Dufts gefällt mir! --=[: scootMasta :]=--

Theophilus

Theophilus

31.03.2002 15:56

Hab bis jetzt noch kein schlechtes Produkt aus dem Hause Axe gesehen ;). Frohe Ostern noch, Martin

godjul

godjul

31.03.2002 15:46

OOO*****SCHÖNE OSTERN!!!! WÜNSCHT DIR SYLVIA*****OOO

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1274 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Inferno15
  2. GrandSchtroumpf