== Feuchtgebiete! ==
Preis-/Leistungsverhältnis
 DasBercki
Mitglied seit:15.10.2005
Erfahrungsberichte:1961
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 115 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Liebe User, vor wenigen Wochen hat die Firma AXE ein neues Produkt auf den Markt gebracht, was man gratis [Normalpreis ca. 2,50€-3,00€] dazubekam, wenn man 3 Packungen bzw. Tuben meines favorisierten Gels bei real kaufte - da ich Gel sowieso brauche war das
AXE Pulse Dry dann ebenfalls mit im Wagen. Meine Erfahrungen damit möchte ich heute mit Euch teilen. Axe Dry ist eine neue Produktreihe von Axe.Hierbei hanelt es sich um einen Antitranspirant, der 24 Stunden helfen soll, "trocken zu halten".
Geliefert werden 150 ml in der typischen Sprühdose wie auf dem Produktbild ersichtlich. Gut gelungen finde ich an der Dose den Drehverschluss, denn wer nicht dreht und drückt, der bekommt gar nichts aus der Dose raus. Da das Deo leicht weiss staubig ist, kann das beim Transport in engen Taschen schonmal von Vorteil sein. Wie immer muss man bei der Verpackung aufpassen, dass man sie nicht über 50 Grad Celsius lagert oder nah am bzw. im Feuer, sons kann es schonmal ne kleine Überraschung geben [Axe Dry rocket :-P] Hersteller des Produkts ist die Unilever Deutschland, Hamburg, Tel. 018052258285 [6 Cent pro Anruf], kostenlose Infos fibts dagegen unter www.unilever.com. Erstaunlich, denn Unilever hab' ich des öfteren auch schon auf den kleinen Knorr Fix Verpackungen gesehen!
Inhaltsstoffe: Butane, Isobutane, Propane, Aluminium, Chlorohydrate, Parfum, Disteardimonium, Hectorite, Propylene, Carbonate, Osimethyl, Iononoe, Butylphenyl, Propylene, Carbonate, Eugenol, Hexyl, Cinnamal, Limonene, Linalcol. Herzlichen Glückwunsch! Nun zu meinen eigenen Erfahrungen: Sicherlich war ich gespannt, ob das Deo wirklich so trocken hält, wie es verspricht. Vorab kann ich sagen, dass es das nicht tut. Sicherlich ist dämmt es das Schiwtzen etwas ein, "dry" ist hier aber nichts. Der ersichtliche Unterschied zu normalem Deo ist, dass dieses hier etwas weiss staubig ist, ich vermute dadurch soll der Schweiss etwas abgefangen werden. Ich würde das hier mal ganz hinkend mit Ölbindemittel vergleichen, das man auf die Straße kippt ;) Der Geruch ist gut, keine Frage. Den kennt man auch vom normalen AXE, denn da gibt es die gleiche Geruchsrichtung. Ich würde den Geruch als angenehem sportlich aber nicht aufdringlich bezeichnen, einfach frisch.
Einen Stern ziehe ich ab, da "dry" nicht ganz passt. Bercki