Gesamtbewertung (5): Gesamtbewertung Axe Final Edition 2012

Alle Axe Final Edition 2012 Testberichte

Mein Duschbad 2012 !

5  11.01.2012

Pro:
Duft, Duftdauer, Pflegewirkung, Verpackung, Ergiebigkeit

Kontra:
Nichts

Geruch

SKTester

Über sich: Leserunden einfach im PGB melden ;)

Mitglied seit:31.12.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 79 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Inhalt + Preis.

°°°°°°°°°°°°°°°°
Die 250 ml Flasche konnte ich gestern für günstige 1,69 € bei Kaufland erwerben. Normalpreis ist 1,99 € was ich auch noch für OK empfinde.

Hersteller

°°°°°°°°°°°°°°
Unilever Deutschland GmbH
Dammtorwall 15
20355 Hamburg
www.unilever.com

Verpackung

°°°°°°°°°°°°°°°°
Abgefüllt wurde das Duschgel in der typischen, hohen und schmalen Axe - Kunststoffflasche. Die Flasche ist schwarz gehalten. Der schwarze Steckdeckel besitzt eine leicht dreieckige Klappe. Drückt man diese etwas herunter, erhebt sich die andere Seite der Klappe und gibt die Dosieröffnung frei. Das gefällt mir schon wesentlich besser als die alten AXE Flaschen mit dem Schnappdeckel.

Inhaltsstoffe

°°°°°°°°°°°°°°°°
Alcohol Denat, Butane, Isobutane, Propane, Parfum, Propylene Glycol, Polyaminopropyl Biguanide Stearate, Citral, Geraniol, Limonene, Linalool

Aussehen und Geruch

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Das Duschgel ist farblich in einem gold- gelben Ton gehalten, den ich wirklich sehr schön und außergewöhnlich finde. Zuvor hab ich das noch bei keinem anderen Duschgel gesehen. Das Duschgel ist recht flüssig gehalten was ich jedoch nicht als störend empfinde. Auch riecht es wirklich richtig frisch sportlich und maskulin. Dieser Duft spricht mich wirklich sehr an und hat mich sofort überzeugt. Auch ist der Duft wie bei den Meisten AXE Produkten noch sehr lange gut zu riechen, was ich auch sehr gut finde.

Anwendung und Verträglichkeit

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Das Duschbad ist ganz neu erhältlich und wird auch in der Werbung mit einem wirklich tollen Werbespot angepriesen. Noah baut sich seine Arche weil 2012 Weltuntergangsstimmung herrscht. Seine Arche jedoch baut er nicht für Tiere sondern um seine ganzen Frauen dort unterzubringen.
In der Anwendung muss ich sagen ist das Duschbad wirklich richtig gut. Schon beim Auftragen auf die haut entwickelt sich ein sehr angenehmer frischer und sportlicher Duft. Auch bildet sich ein wirklich guter Schaum. Durch die kleine Öffnung lässt sich das Duschgel auch wirklich gut portionieren. Auch riecht es nach der Anwendung wirklich noch sehr lange wirklich richtig frisch und gut! Die Pflegende Wirkung konnte ich schon nach dem Duschen gut merken. Meine Haut war keineswegs ausgetrocknet und sah richtig frisch und kräftig aus.

Fazit

°°°°°°°°
Auch wenn 2012 die Welt untergehen sollte muss man das Shampoo natürlich nicht gehabt haben wie es auf der Packung steht. Ich finde jedoch man sollte es durchaus mal testen, da es wirklich sehr gut und lange duftet und auch von der Verpackungsform ansprechend ist. Auch die pflegende Wirkung ist hervorragend.

VIELEN DANK für Euer Lesen, Kommentieren und Bewerten.
Bilder von Axe Final Edition 2012
Axe Final Edition 2012 IMG20120111_001 - Axe Final Edition 2012

SueSab

SueSab

24.02.2012 22:47

Wäre perfekt für meinen Freund :)

x-o-r

x-o-r

18.02.2012 12:01

vielleicht kommt ja noch ein Service Pack raus :-)

straus07

straus07

08.02.2012 10:10

ein 10er vollendet

Verwandte Angebote
AXE Deodorant 2012 Final Edition Deo-Spray 150 ml 2er-Pack - Herren AXE Duschgel 2012 Final Edition Duschgel 250 ml 2er-Pack - Herren
AXE Deodorant 2012 Final Edition Deo-​Spray 150 ml 2er-​.​.​. AXE Duschgel 2012 Final Edition Duschgel 250 ml 2er-​Pack -​ .​.​.
OTTO OTTO

Versandkosten: 5,95
Versandkosten: 5,95
 zum Shop  zum Shop
OTTO OTTO
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 550 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. brausebonbon89
  2. RIESENFUSS