Axe Gravity für Männer Eau de Toilette

Gesamtbewertung (48): Gesamtbewertung Axe Gravity für Männer Eau de Toilette

Alle Axe Gravity für Männer Eau de Toilette Testberichte

Gravity: Der neuste Streich von Axe

4  19.03.2001

Pro:
Sollte man mal ausgetestet haben

Kontra:
N bissel Schwuchtelig

Häufigkeit der Nutzung

Duftnote

Geruch des Parfums

Batigooool

Über sich: War lange Ciao Inaktiv, weil ich einfach nicht die entsprechende Zeit hatte, aber momentan sieht es ...

Mitglied seit:13.03.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Das neueste Name in der Produktpalette von Axe verspricht viel: Gravity.

Ein typischer Axe-Deo Name eben. Ich bin im Genuß diese Produkt als einer der ersten zu testen. Es ist ein wenig süßlich, herb duftend. Menschen die an Moschus Ihre Freude haben, werden auch von diesem Produkt begeistert sein. Diejenigen, die (wie ich) aber kühlere Duftnoten, wie Energy oder Alaska vorziehen, werden von diesem Produkt nicht unbedingt begeistert sein.

Was sehr zum kaufen Anreizt ist das Design der Flasche, was (wie immer bei Axe) sehr gut gelungen ist und sehr ansprechend ist.

Von der Wirkung her läßt sich nichts gg das Produkt sagen, es wirkt ziemlich beständig.

Ich würde einfach empfehlen dieses Produkt zu kaufen, wenn man ein bißchen experimentierfreudig ist. Wer lieber immer dasselbe benutzen will und zudem Orientalische Düfte nicht so mag, der sollte lieber die Finger davon lassen.

KinKlank

KinKlank

02.04.2001 22:55

Nützliche Meinugn...ist der Preis genauso wie bei den anderen?THX im voraus,KinKlank :)

Bogard

Bogard

19.03.2001 12:29

Für AXE-Fans bestimmt ein Muß. Bis denn dann!!!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 384 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Cool_Carlo
  2. avernau