Axe Gravity für Männer Eau de Toilette

Gesamtbewertung (48): Gesamtbewertung Axe Gravity für Männer Eau de Toilette

Alle Axe Gravity für Männer Eau de Toilette Testberichte

Guter Preis für guten Schutz

5  15.07.2001

Pro:
Duft, Wirkung, Preis

Kontra:

Häufigkeit der Nutzung

Duftnote

Geruch des Parfums

539242

Über sich: Hmm...welche Farbe ist noch die nächste? Ah, ich weiß...

Mitglied seit:04.07.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 25 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo. Heute ein paar Worte von mir zum neuen Axe Deodorant, namens Gravity. Ich habe mir das Produkt von kurzem in einem Drogeriefachmarkt für 6,49 DM gekauft. Beim hier beschriebenen Produkt handlet es sich um das Deodorant-Pump-Spray mit 75 ml Inhalt.

DUFT: Das Axe Gravity hat einen sehr belebenden, frischen Duft, den ich selbst als wirklich ausgezeichnet empfinde. Es ist ein wirklich neuer Duft, den ich noch nie so oder ähnlich vorher bei einem Deodorant entdeckt habe. Auch meine Freundin findet den Duft gut, und somit habe ich also auch in diesem wichtigen Punkt Bestätigung erhalten. :-)

WIRKUNG: Fast wichtiger als der Duft ist bei einem Deodorant ja bekanntlich die Wirkung. Und auch hier kann ich dem Axe keinerlei Punktabzüge geben, da es wirklich auch bei harten und schweißtreibenden körperlichen Aktivitäten die nassen Flecken am T-Shirt wirksam verhindert und auch den Schweißgeruch super unterdrückt. Auch die Ergiebigkeit stimmt. Mit den 75 ml kommt man im Verhältnis zu manch anderem Produkt recht lange hin.

FAZIT: Wer ein billiges und trotzdem wirksames Deodorant für Männer sucht und dabei auch noch auf einen für beide Geschlechter ausgesprochen guten Duft achet, der sollte unbedingt diese Axe einmal probieren. Fünf Sterne.

MB1975

MB1975

18.12.2001 17:26

Hört sich gut an, werde ich auch mal ausprobieren...

Kayah13

Kayah13

15.07.2001 19:55

Axe hat überhaupt "leckere" Duftrichtungen. Du solltest noch etwas über die Inhaltsstoffe z.B. schreiben, weil es gerade für Allergiker interessant ist. Dann bekommst Du noch mehr "sehr hilfreich"-Bewertungen. Gruß Kayah

FabiFantastico

FabiFantastico

15.07.2001 12:17

n bisschen Knapp, aber sonst gut! mfg FabiFantastico

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 192 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. MB1975
  2. seidltrebor