Axe Gravity für Männer Eau de Toilette

Axe Gravity für Männer Eau de Toilette

Gesamtbewertung (48): Gesamtbewertung Axe Gravity für Männer Eau de Toilette

Alle Axe Gravity für Männer Eau de Toilette Testberichte

Gravity - etwa für Astronauten geeignet ?

4  07.10.2001 (08.10.2001)

Pro:
netter frischer Duft

Kontra:
Müll, feuergefährlich

Häufigkeit der Nutzung

Duftnote

Geruch des Parfums

hollipolli

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 111 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Da haben wir doch wieder ein neues Testobjekt gefunden aus dem Hause der Axt, quatsch Axe. Es heißt Gravity und dürfte meines Wissens ein Deo(dorant) sein. Zuerst bekam ich eine Probepackung aus dem Sportcenter, die roch mich so nett an dass ich beschloss, mir die große Packung davon zuzulegen.

Gedacht, vorgenommen, nicht mehr überlegt, durchgeführt, so war die Reihenfolge der Kaufentscheidung in dem Fall. Also ab zu Famila in die Pflegeabteilung, und mal etwas an den Flaschen angeschnuppert, mich zu Axe vorgekämpft und dann zwischen Alaska, Phoenix endlich Gravity gesichtet. Da kam es, der Ruf in mir: Gravity, du gehörst mir! Da wusste ich, dass ich gleich einen Kauf machen würde. Für 150ml Inhalt Axe ließ ich der Verkäuferin 4,99 DM meines Taschengeldes, wir machten einen schriftlichen Vertrag und endlich konnte ich die Dose eintüten und mitnehmen. Das war die Kaufgeschichte, nun folgt die Erlebnisgeschichte.

Wirft man einen Blick auf die schwarze Flasche und sucht die Inhaltsstoffe, so findet man folgendes: Alcohol Denat., Butane, Isobutane, Propane, Parfum, Isopropyl Myristate. Aha das freut den holli, Alkohol ist drin *prost*, der Rest Parfüm ja auch nicht schlecht und mit allem anderen kann ich nicht viel demnach anfangen, da verließen mich meine Chemie-Grundkurskenntnisse doch recht schnell.

Das Wichtigste nun, der Duft
=====================
Meiner Meinung riecht es nicht schlecht, es geht in die süßliche Richtung. Das wird ja allgemein als feminin angesehen, aber auch „herbe“ Anteile sind darin zu finden. Die Mischung machts, es riecht lang anhaltend süßlich, ich kann mich gut dran gewöhnen. Es belebt nach der Dusche oder am Morgen, bevor man das Haus verlässt und riecht irgendwie noch nach tropischen Früchten sage ich nun mal, welches es genau ist, schwer zu sagen.

Danach kommt die Wirkungsdauer
=========================
Das ist wohl das anderen Kriterium das ein gutes Deo aus macht. Es muß auch heißen Temperaturen und körperlichen Ausdünsten standhalten, in dem Fall würde ich das Axe Gravity nicht als perfekt bezeichnen. Die Wirkung hält zwar recht lange an, doch abends ist es doch verblasst und wenn man sich doch schwer anstrengt, sollte man doch schon mal nachsprühen. Aber nichts ist perfekt, auch kein Deo es unterdrückt ja quasi nur die natürlich ablaufenden Prozesse und kann diese nicht stoppen.

Achtung für Kinder
==============
Das Deo ist sehr feuergefährlich, niemals auf eine Flamme damit sprühen! Steht extra als Warnhinweis auf der Packung drauf.

Und was bleibt übrig
===============
Als Abschluss bleibt zu sagen: das Gravity verhält sich wie die anderen Deo-Produkte von Axe, der Duft ist ja nicht schlecht, aber er wirkt schnell penetrant und störend, hier sind besser die Duschgels der Marke zu empfehlen. Ansonsten könnte es was länger wirken und es gibt zum Preis doch andere Alternativen, dass muss einfach gesagt werden.
Dafür ist es doch sehr ergiebig, man kann lange von zehren.

That war’s für heut vom holli und tschööö

Music-King

Music-King

02.02.2003 01:06

Ich bleib bei Rexona:o) Gruß vom König:-)

kampfmuffin

kampfmuffin

13.10.2001 10:27

Also für einen Hollipolli-Bericht ist dat nur ein hilfreich... (Wo war die witzige Pointe? Dein genialer Humor?) Hast wohl ein Formtief, wie? Besser dich Schneckschen! *g* Gibt trotzdem noch'n s.h., aber nur ausnahmsweise! *;)# Liebe Greetinx!

macias

macias

11.10.2001 22:01

Wie jetzt??? "Nie auf seine Flamme spritzen"...??? Und ich dachte immer, damit fängt man Mäuse.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 744 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. flomachaus
  2. therealwebber