Axe Gravity für Männer Eau de Toilette

Gesamtbewertung (48): Gesamtbewertung Axe Gravity für Männer Eau de Toilette

Alle Axe Gravity für Männer Eau de Toilette Testberichte

Eigenartiger Duft, starke Wirkung

4  27.01.2002

Pro:
gute Wirkung

Kontra:
seltsamer Duft

Häufigkeit der Nutzung

Duftnote

Geruch des Parfums

torsten2710

Mitglied seit:24.01.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 28 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

DAS PRODUKT

Axe Gravity ist ein Deodorant (Bodyspray für Männer) mit sehr guter Hautverträglichkeit.
Ich habe es zwar geschenkt bekommen, aber für ca. 2,50 € ist es in vielen Drogerien und in fast allen Einzelhandelgeschäften erhältlich.

Hersteller dieses Produktes ist:

Lever Fabergè in Hamburg (Deutschalnd) bzw. in Zug (Schweiz)

Für Verbraucherfragen rund um AXE steht folgende Hotline zur Verfügung:

Deutschland Tel.: 0180 / 2258285 (umgerechnet 6 Ct. pro Minute)
Schweiz Tel.: 0844 / 850010

DIE VERPACKUNG

Traditionell ist die Metalldose wieder in Schwarz gehalten. Das werbeträchtige AXE-Label befindet sich auf der vorderen Seite. Auch der runde, schwarze Deckel erinnert an die anderen Variationen von AXE. Der Inhalt dieser Dose beträgt 150 ml.

DER DUFT

Beim Geruch von AXE Gravity bin ich immer noch etwas unsicher. Es dauert eine Weile, bis AXE Gravity gut riecht.

Nach dem Auftragen und auch noch ca. 1 Stunde später riecht dieses Bodyspray wirklich aufdringlich. Aber danach fängt es langsam an, einen herben und frischen Duft zu bekommen.

DIE WIRKUNG

Die Wirkung dieses Produktes ist wirklich stark. Etliche Stunden später riecht man immer noch angenehm männlich.

Dieser Aspekt hat mich wirklich überzeugt. Bei anderen Sprays in dieser Preisklasse hält die Wirkung vielleicht ein paar Stunden, aber keinen ganzen Arbeitstag.
Die Zuverlässigkeit ist wirklich erstaunlich. Allerdings hat mich bisher noch keine fremde Frau auf der Straße angefallen und geküsst ;-)

FAZIT

Die Bodyspray ist im Endeffekt zu empfehlen. Der Duft ist zwar nicht genau meine Richtung, aber jeder Geschmack ist anders.

Die Wirkung und die Ergiebigkeit sind ausgezeichnet. Für diese Preisklasse hat AXE mal wieder ganze Arbeit geleistet.

mloidl

mloidl

27.01.2002 17:23

Dein Bericht gefällt mir sehr gut, denn er ist sehr übersichtlich gegliedert.

Dieri

Dieri

27.01.2002 17:17

Sehr guter und informativer Bericht. Gruss Dieri

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 308 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. roadhawk
  2. moenti