Axe Groove Shower Gel

Gesamtbewertung (47): Gesamtbewertung Axe Groove Shower Gel

Alle Axe Groove Shower Gel Testberichte

GLITZERPARTY UNTER DER DUSCHE?

3  30.10.2001

Pro:
Sieht schön aus, Verpackung ist toll, Preis ist günstig, Viel Inhalt, reinigt gut

Kontra:
Schlechter Geruch, Alkohol, Werbegag

Geruch

Zumti

Über sich: HAPPY NEW YEAR!! Endlich komme auch ich wieder ans schreiben.. viel spaß beim lesen... Gruß zumt...

Mitglied seit:03.08.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 60 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo liebe Ciao Gemeinde und gern duschenden :)
Jetzt folgt mein 2. Bericht über AXE Produkte... viel Spaß erst mal beim Lesen *zwinker*

================================================
6. Fazit
____________

1. Warum AXE ?
____________
Für AXE habe ich mich entschieden, weil es einmal günstig ist, ich bisher nur "Pro" über diese Produkte gehört habe.

Nun, auch dieses mal nahm ich wieder ein AXE mit. Da ich auf Nummer sicher gehen wollte, nahm ich eine Probeflasche mit 50ml Inhalt. Die "normalen" Größen haben 250ml und kosten 3,49 DM.

2. Überschrift?
______________
Nun, was soll bloß die Überschrift bedeuten ?
Dazu gibt’s ne einfache Lösung. Wenn man sich das Shower Gel bzw. durch die Flasche guckt, sieht man kleine Glitzerchen im Shower Gel enthalten.
Auch sind kleine Luftbläßchen enthalten, die aber nicht sooooo deutlich erscheinen, wie im anderen Produkt re-load.
Beim duschen allerdings erwies sich das mit dem Glitzern als Werbegag. Ich dachte zwar, das man dann unter der Dusche schön funkelt *ggg* aber das blieb aus. Die Glitzerchen lösten sich beim Verteilen des Shower Geld direkt auf, was übrig blieb war die Blaue sehr stark schäumende Gel masse.

3. Geruch
________
Der Geruch ist wirklich sehr sehr stark ähnelnd mit Seife. Nur einen kleinen "Sportlichen" Geruch kann man bei genauerem Riechen feststellen.

4. Aussehen
__________
Das Aussehen ist ganz simple. Eine Blaue Shower Gel masse, mit Funkeln drin. Sobald man aber über die Haut streicht lösen sich diese direkt aus. Was übrig bleibt ist viel weißer Schaum, der dabei entsteht.

Das Aussehen der Packung ist wie jede andere Packung gemacht.
Diese flache aber hohe Form, mit schwarzen Drehdeckel. Vorne das AXE Logo drauf und hinten die Zusammensetzungen.
Nur damit der Effekt ein wenig hervorgehoben ist, wurde das Plastik ein wenig Blau gefärbt bzw. leicht lila.

5. Zusammensetzung
________________
Die Zusammensetzung ist das gleiche wie in den großen Packungen, also nicht verwirren lassen hier :)

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Acrylates /C12-24 Pareth-25 Acrylate Copolymer, Cocamidoproply Betaine, Parfum, Cocamide MEA, Lactose, Propylen Glycol, Paullinia Cupana, Cellulose, Hydroxypropyl Methylcllulose, Alcohol, DMDM Hydantoin, CI12085, CI51319, CI74160,l CI77007.

6. Fazit
______
Ein etwas verschwendisches Produkt meiner Meinung nach. Riecht nach Seife und mehr nicht. Das Alkohol drinn ist, ist auch nicht gerade durch, denn für Kinder im kleinem Alter nicht gerade sehr geeignet.

===>>>DANKE FÜRS LESEN - DANKE FÜRS SCROLLEN <<<===

Copyright by zumti für Ciao

Schnecksche17

Schnecksche17

30.10.2001 19:17

Und die Wirkung??? Mfg *Schnecksche* alias Anja16w .. wenn du noch was mehr schreibst.. änder ich meine Bewertung! ;)

~MissBlack~

~MissBlack~

30.10.2001 19:12

Tja, Aussehen, Inhalt, Geruch usw in allen Ehren, nur wie ist denn die WIRKUNG des Duschgels? Reinigt es gut? Wie ist das Gefühl beim Einseifen? Das nach dem Duschen? Das was wirklich wichtig ist fehlt irgendwie! Ciaoi, Missi

Skillz

Skillz

30.10.2001 18:28

naja dein letzter satz ist irgendwie ein boomerang - so viel gibt es hier nämlich gar nicht zu scrollen *fg* lg Skillz

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 373 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Perserkatze1
  2. n-Tech