Eure Haut wird euch danken...
27.10.2002
Pro:
siehe Text
Kontra:
siehe Text
 baxmatan
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 37 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Thema: Axe Groove - Duschgel 1. Vorgeschichte 2. Inhalt 3. Verpackung 4. Geruch/Aussehen 5. Wirkung 6. Ergibigkeit/Verteilung 7. Preis/Leistungsverhältnis - Fazit
1.) Die Vorgeschichte Mein Verhalten beim Kauf von Duschgel war nie sehr überlegt. Ich habe meistens in ein Regal gesehe, wenn es was neues gab, habe ich das dann auch gekauft. Doch seit ich mir Groove, das neue Duschgel von Axe mal gekauft habe, gibt es für mich nichts anderes mehr. Freunde hatten mir nämlich mal von diesem Guarana erzählt, was darin enthalten ist und ich wollte das einfach mal ausprobieren.
2.) Inhalt Das mysteriöse Guarana soll wohltuend für die Haut sein. Guarana ist eine Kletterpflanze aus den Wäldern des Amazonas-Gebietes. Laut den Indianern dort in dem Gebiet, ist es eine Wunderplanze, die noch viel mehr können soll, als der Haut wohlzutun.
3.) Verpackung Die Flasche ist durchsichtig und damit beim Kauf ein Augenfänger Nummer 1. Die linke Seite ist geriffelt, damit die Flasche sehr gut in den Händen liegt, jedoch eine Rundierung hätte noch hineingekonnt, denn dann würden bis auf Daumen alle Finger hineinpassen. Auf der rechten Seite haben die Designer eine Fläche von Partikeln gemacht, damit die Flasche nicht so leicht aus der Hand rutscht. Sehr wichtig, wenn man unter Wasser steht. Die Aufkleber auf der Flasche sind wasserdicht und schalen sich nicht ab. Den Verschluß könnte man eigentlich auch verbessern, da man ihn im Trockenen schon schwer auf un zu bekommt.
4.) Geruch/Aussehen Der Geruch ist schwer zu beschreiben, da es natürlich einen eigenen Geruch hat. Es riecht zumindest süsslich, so viel kann ich sagen. Der Geruch bleibt auch sehr lange auf der Haut enthalten, mindestens für einen Tag. Das Gel ist im Licht dunkelblau, im dunkleren Bereichen schimmert es lila. Es enthält rote Partikel, die ich genauer unter die Lupe genommen habe. Sie sind nicht alle gleich groß und wenn ich über eines von ihnen leicht reibe, "zerbröselt" es in tausend kleinste Teilchen, wie als wenn man eine Pflanze zerreibt. Folglich dachte ich mir, es könnten Blütenstücke der Guarana-Pflanze sein, da diese auch rot sind.
5.) Wirkung Wenn ich es auf die Haut verreibe, bekomme ich ein Wohltuendes Gefühl auf der Haut und es beruhigt die Haut, das wahrscheinlich der Guarana-Pflanze zu verdanken ist. Klingt doof, ist aber so.
6.) Ergibigkeit/Verteilung Wenn man es auf die Haut trägt, lässt es sich leicht verteilen und es ist sehr ergibig, allerdings nur wenn man es auf nasse Haut verreibt. Der Schaum der dabei entsteht ist nicht so viel, wie bei anderem Duschzeug, der dann auch nicht mehr so stören kann. Man kann das Gel auch für die Haare zum waschen benutzen, jedoch bekomme ich manchmal nicht alles an Haargel heraus, egal wie lange ich und wie viel Mühe ich mir dabei gebe. Aber dafür glänzt das Haar hinterher und ist sehr geschmeidig, wenn es trocken ist.
7.) Preis/Leistungsverhältnis - Fazit Es kostet ganze 2,49 bei meinem Kontra im Dorf, was nicht gerade billig ist. Aber wenn ich an die Wirkung und an die Ergibigkeit denke, lässt sich Geld auch schon mal vergessen. Ganze 250 ml verbergen sich darin und die roten Partikel würden bestimmt noch mal ein paar ml bewirken, wenn man sie auf der Haut verreibt. Alles in allem das Duschzeug der neuen Generation.