Axe Groove Shower Gel

Gesamtbewertung (47): Gesamtbewertung Axe Groove Shower Gel

Alle Axe Groove Shower Gel Testberichte

AXE und die holländische Spucker-Ente Frank :-p

5  26.06.2004

Pro:
super Duft

Kontra:
.  .  .

GlineurJL

Über sich: VERHEIRATET seit dem 12.12.2008 :-)

Mitglied seit:06.03.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 83 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

AXE „GROOVE“ Guarana (Doppelpack mit holländischer Fußball EM-Kampfente)

Duschen mit Badeente... das ist einfach mega-hype, und ich habe meine Entensammlung nochmals, denn das Doppelpack “Axe Groove“ stand da so herum... inklusive einer Sammler-Ente zur Fußball Europameisterschaft, die ich noch nicht hatte, nämlich ein „Käskopp“ in orange, auch als Niederländer oder Holländer bekannt.

Da Kampfente Rudi bei der EM durchgefallen ist, stelle ich nun den Holland-Erpel vor, den ich historisch Frank „Spucker“ Rijkhaard taufe. Insider kennen die Story des Holländers, der vor vielen Jahren den armen Rudi Völler anspuckte.

PREIS

Normalerweise kostet die Einzelflasche im REWE Richrath Supermarkt in 53937 Schleiden-Gemünd 2,29 Euro und hat dabei einen Inhalt von 250 ml Duschgel.

Die Sonderaktion zur Fußball-EM indes bietet zwei Flaschen inklusive dem Fußball-Kampferpel für 3,99 Euro an.

DAS IST DRIN

Aqua, Sodium Laureth Sulfate,Acrylates Copolymer, Cocamidoprppyl, Betaine, Parfum, Glycerin, Cocamide MEA, Lactose, Propylene Glycol, Paullinia Cupana, Cellulose, Hydroxypropyl, Methylcellulose, Tocopheryl, Acetate, Alcohol, Hydantoin, CL 12085, CL 51319, CL 74160, CL 77007

GUARANA ???

Der Subtitle weist auf „Guarana“ hin. Das ist eine Urwaldpflanze, die von Einheimischen Indios als Heilpflanze genutzt wird und zudem belebende Wirkung haben soll. Allgemein wird es als Wundermittel angesehen. Naja, vielleicht wirkt der Hinweis wenigstens wie ein Placebo, denn Guarana ist nicht drin.

OPTIK

Die klare Flasche lässt einen Blick auf blaues Duschgel zu, welches sandförmige und rote Körner beinhaltet. Die spürt man sogar zwischen den Fingern und am Körper, bis sie sich schnell verflüchtigen.

SCHNUPPER SCHNÜFFEL

Der Geruch ist einfach geil und frisch. Sehr intensiv riecht also “blau” und bleibt lange und intensiv am Körper haften. Der Duft ist intensiv, vielleicht auch eine Spur süsslich.

WIRKUNG

Ich beiss’ die Lampe ab... Ich fühle mich fühl fit, dufte schnuffig und liebe dieses cremige Gel. Es ist so gelungen und angenehm, dass ich am liebsten die ganze Flasche “wegduschen” würde.

Ich habe sicher keinen Guarana-Kick, aber ich bin sehr begeistert, denn den intensiven Duft durch die Nase einatmen ist wie eine Brise Sommerlaune. Frei nach MacDoof: ICH LIEBE ES.

Ich fühle mich supergut, superfrisch, mega-duftig und unwiderstehlich...

FAZIT

Für den günstigen Preis im Doppelpack, aber auch für den Standardpreis der Einzelflasche erhält der Käufer ein belebendes und erfrischendes Duschgel. Süsslich als Duftnote empfand ich immer suspekt, muss aber meine Meinung revidieren. Es ist klasse

Das Duschgel ist hautfreundlich und fühlt sich gut an, und auch wenn es nicht sehr ergiebig ist, ist es preislich im grünen Bereich und genau mein “Duft”. Ich verstoße alle anderen Duftnoten von Axe auf Platz 2 und schlechter und liebe meine “Groove”.

Und die holländische Kampfente gesellt sich auf den Rand meiner Badewanne zu der deutschen, schwedischen, englischen und italienischen Kampfente...

JL

Mein EM-Tipp ? Dänemark oder Griechenland :-)

Bilder von Axe Groove Shower Gel
Axe Groove Shower Gel Bild 34421 tb
AXE plus Ente

quick_cooker

quick_cooker

19.09.2004 21:54

guter bericht, sehr ausführlich und detailliert! hab das duschgel selber letztens gekauft und bin auch begeistert:-)

Toasty

Toasty

08.07.2004 12:21

Mit Deinem EM-Tipp haste ja gut gelegen: Griechenland hat gewonnen. Erinerungskommentar an die EM 2004.

XxXxXxXxXx11

XxXxXxXxXx11

04.07.2004 14:58

*g* Was meinst du: wie viele Jahre musst du dir jetzt kein Duschgel mehr kaufen? :))

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1323 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. venus
  2. Critics