Axe Hot Fever Men

Gesamtbewertung (11): Gesamtbewertung Axe Hot Fever Men

Alle Axe Hot Fever Men Testberichte

Ich dusche mit Hot Fever

5  05.05.2009

Pro:
guter Duft,sehr ergiebig, keine Hautrötungen oder Juckreiz

Kontra:
nichts

Geruch

Lilanelke1978

Mitglied seit:29.03.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 279 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ein liebes Hallo an all meine lieben Leser und Leserinnen.....

Heute berichte ich euch etwas über:
***AXE Hot Fever ***

*** Wie ich dazu kam: ***
********************************
Ja, in mehreren meiner Berichte habe ich ja schon erwähnt, das ich ein kleiner Duftfetischist bin, was Deos, Parfums, Badeschaums und auch Duschzeug angeht. Wenn ich dann so durch die regale schlendere und ein neues Deuschzeug von Dusch das sehe was ich noch nicht benutzt habe, dann muss ich es einfach kaufen . Dieses mal jedoch musste ich es gar nicht kaufen, denn mein Bruder hat sich dieses Duschgel vom Einkauf mitgebracht. Vorweg bevor wieder einige anfangen zu motzen ....JA ich selber habe damit geduscht!!!!! Denn ich dusche auch gerne mal mit guten Herren Duschgels wenn der Duft mir gefällt und nicht zu sehr nach Mann riecht. Ich steig also in meine Dusche und da stand es so da...und ich dachte mir ok ich schnupper mal dran...der Duft hat mir sehr zugesagt also hab ich mir diese Dusche mit Axe gegönnt.

*** Die Verpackung ***:
*****************************
Das Duschgel befindet sich in einer Plastikflasche. Oben hat Sie eine Art Klappverschluss, wo man sich dann schön die Menge die man haben möchte herraus drücken kann. Vorn auf der Flasche klebt ein Aufkleber. In silberner Schrift dann "Axe" und danebne steht in gelber Schrift " Hot Fever! . Im Hintergrund des Bildes kann man eine Art Explosion mit Feuer erkennen. Die Flasche ist durchsichtig so das man die Duschcreme sehen kann. Ganz toll finde ich auch noch das die Flasche an einer Seite eingestanzt ist, so das man beim duschen die Flasche mit seinen nassen Händen nicht aus der Hand verlieren kann...sie ist so eingestanzt das man seine Finger bequem um die Flasche legen kann:-) Ich hab es mir natürlich nicht nehmen lassen für euch wieder ein Bild zu machen. Hinten stehen dann auch noch einige Informationen drauf. Die Flasche fällt beim Einkauf sofort durch ihren orangenen Duschgel ins Auge, kann man eigentlich kaum übersehen ;-)

*** Der Hersteller: ***
**************************
Unilever Deutschland Hamburg
Tel: 0180-2258285
Eine Internetadresse gibt es auch noch dazu: www.unilever.com

*** Der Preis: ***
*******************
Für diese Flasche Axe hat mein Bruder bei Kaufland 1,69 Euro bezahlt. Inhalt der Flasche:250ml Ich finde den Preis durchaus angemessen.

*** Der Hersteller sagt: ***
*********************************
Das neue AXE Hot Fever bringt Dir den Samba-Spirit mit Extrakten aus feuriger Erde Brasiliens und exotischer, roter Drachenfrucht. AXE Hot Fever- bringt dich auf Betriebstemperatur!
Brazilian Hot Mud& Red Dragonfruit Extract.

- Dermatologisch getestet!

*** Inhaltsstoffe: ***
*******************************
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Acrylates, Copolymer, Cocamidoprophyl Betaine, Cocamide MEA, Parfum, Hylocereus Undatus Fruit Extract, Kaolin, Ascorbic Acid, Glycerin, Sorbitol, Propylene Glycol, Mica, Tin Oxide, Hydrated Silica, Sodium Chloride, PPG-12, Disodium, EDTA, Sodium Hydroxide, Citric Acid, Methylparaben, Potassium Sorbate, Sodium Benzonate, DMDM Hydanotin, Limonene, CI 19140, CI 73360, CI 77891.

*** Geruch und Aussehen des Duschgels: ***
*********************************************************
Man kann den Geruch kaum beschreiben, aber ich versuche es trotzdem einmal....Also wenn man an der Flasche schnuppert riecht es sehr fruchtig und süsslich und irgendwie auch schön frisch und irgendwie nach kühl.....also ihr wisst doch sicher wie es im Sommer nach einen Regenschauer riecht...so ungefähr, so frisch und abgekühlt ;-)......es wird einem warm ums Herz bei diesem Duft. Ein richtig süsser fruchtiger Duft, herrlich, kanns kaum erwarten damit zu duschen :-)Die Creme ansich ist in einem kräftigen Orange. In der Duschcreme sieht man dann noch ganz viele kleine Luftblasen. Einen goldigen Schimmer hat die Duschcreme dazu und wenn man ganz genau hinsieht dann kann man auch noch ganz viele kleine rote Punkte erkennen.

*** Mein Duscherlebnis mit AXE: ***
*****************************************************
Ab unter die Dusche geschwungen und los kann es gehen. Wenn man sich einen Kleks auf die Hand macht und seinen Körper damit einseift kommt als erstes dieser wunderbare Geruch, der durch das auftragen auf der Haut und mit dem Gemisch des Wassers nun natürlich sehr intensiv wird.....toll!!! Ich fühle mich wie im Hochsommer nach einem kräftigen Regenschauer, so frisch und kühl dieser Duft. Das Duschgel bildet kleine weiße Blasen und wird ein wenig schaumig. Als erstes denkt man man würde sich mit einer orangenen Creme eincremen, weil sich sofort ein orangener Film um die Haut legt, doch beim waschen wird es dann zur Duschcreme. Auf der Haut fühlt es sich ganz toll und Geschmeidig an.....und dieser Duft hmmmmmm....ich rieche fruchtig und frisch ;-) Die Ergiebigkeit ist bei diesem Duschgel auch ganz toll, man braucht nicht viel und los kanns gehen.

*** Nach dem Duschen: ***
**************************************
Nach dem Duschen hat sich meine Haut schön weich und samtig angefühlt, ich hatte nicht mal das Gefühl mich eincremen zu müssen. Auch der Duft bleibt noch ziemlich lange an einem haften.....eigentlich fast den ganzen Tag über. Zwar nicht mehr so extrem, aber ich konnte Ihn noch sehr lange leicht wahrnehmen. Ich hatte keinen Juckreiz, kein Spannungsgefühl...nix! Ich hab mich rundum wohl gefühlt. Und sauber hat mich Das Duschgel auch gemacht.....Nach dem Duschen hatte ich eher das Gefühl nach frischen kühlen Orangen zu riechen :-)))

*** Mein Fazit: ***
**************************
Also für solch Duftfetischisten wie mich kann ich Das Duschgel bestens mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen...man kann sich auch ruhig mal an einem Männer Duschgel heran trauen, wenns gut duftet wieso denn nicht. .Der Preis stimmt und das Duscherlebniss stimmt auch...vor allem der tolle Duft... Nein im Ernst, wer sich mal was gutes gönnen möchte, der duscht mal mit diesem AXE, was auch besonders für die Männer gilt, denn ich als Frau finde diesen Duft sehr ansprechend...riecht nicht zuuuu sehr nach Mann:-) Volle Puntzahl oder besser alle Sterne bekommt dieses Produkt heute von mir, denn es gibt nichts zu motzen oder aus zu setzen....

Ich bedanke mich bei allen, die meine Berichte, lesen bewerten und kommentieren. Ich hoffe mein Bericht hat euch gefallen...liebe Grüße Lilanelke1978....die Nici

Bilder von Axe Hot Fever Men
Axe Hot Fever Men Axe Hot Fever
Axe Hot Fever Men die Flasche

Jessi-89

Jessi-89

10.08.2009 18:27

Klingt echt gut und an Männerduschgels herantrauen ist keine Schande, das mache ich auch :) LG

bibap

bibap

31.07.2009 15:30

schöner Bericht!

trenker26

trenker26

07.07.2009 20:57

Für Ciao tut man fast alles

AXE Hot Fever Shower Gel 250ml (P10)

AXE Hot Fever Shower Gel 250ml ​(P10)

AXE Hot Fever Shower - Shower Gel mit Extrakten aus der feurigen Erde Brasiliens ...

Amazon.de Marketplace Drogerie 139 Bewertungen

Verfügbarkeit: Lieferzeit ca.​ 1-​3 Werktage

Bodfeld-​apothek​e.​de

Axe Hot Fever - shower Gel

Axe Hot Fever -​ shower Gel

Das neue Axe Hot Fever bringt dir den Samba-Spirit mit Extrakten aus feuruger ...

lebensmittel.de 11 Bewertungen

Verfügbarkeit: siehe Shop

lebensmittel.​de

AXE Hot Fever Shower Gel 250ml (P10) UNILEVER DEUTSCHLAND G Axe Showergel Hot Fever Axe Hot Fever - shower Gel
AXE Hot Fever Shower Gel 250ml ​(P10) UNILEVER DEUTSCHLAND G Axe Showergel Hot Fever Axe Hot Fever -​ shower Gel
Amazon.de Marketplace Drogerie Bodfeld-apotheke.de lebensmittel.de

Amazon.​de Marketplace Drogerie Bodfeld-​apothek​e.​de lebensmittel.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1228 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. speedey06
  2. namiti3