Gesamtbewertung (11): Gesamtbewertung Axe Hot Fever Men

Alle Axe Hot Fever Men Testberichte

Hab ich jetzt Fieber?

5  13.10.2009

Pro:
herber angenehmer Duft, Verträglichkeit

Kontra:
nichts

Geruch

Bluebirdunfa

Über sich: Gebet zum Neuen Jahr:... Lieber Gott, mach bitte meine Taille schlanker und mein Bankkonto fetter u...

Mitglied seit:05.05.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 147 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ach was war ich heute wieder einmal schmutzig. Ein Glück das man in meinem Alter, deswegen niemanden mehr Rechenschaft ablegen muss. Aber da es geregnet hat, bin ich auf die glorreiche Idee gekommen, den Hortkindern etwas Ton zum kneten mitzubringen. Und irgendwie klebt das Zeug nun an mir. Jedenfalls hab ich das Gefühl und deswegen geht es jetzt unter die Dusche. Da steht noch eine fast leere Flasche mit: “Axe Hot Fever” herum. Diese muss nun dran glauben.

Inhalt + Preis.
°°°°°°°°°°°°°°°°
Jhe nach Angebot zahlt man für die 400 ml Flasche um die 3 Euro.

Hersteller
°°°°°°°°°°°°°°
Unilever Deutschland GmbH
Dammtorwall 15
20355 Hamburg
www.unilever.com

Verpackung
°°°°°°°°°°°°°°°°
Abgefüllt wurde das Duschgel in die typische, große Axe Flasche aus durchsichtigen Kunststoff. Die Flasche ist an den Schmalseiten geriffelt, so das man sie auch mit nassen Händen gut festhalten kann. Der schwarze Deckel besitzt eine kleine Klappe, unter welcher sich das Dosierloch verbirgt. Zwei Aufkleber geben Auskunft darüber, das es sich hier um: “Brazilian Mud & Red dragonfruit Extract Showergel” handelt.

Inhaltsstoffe
°°°°°°°°°°°°°°°°
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Acrylates, Copolymer, Cocamidoprophyl Betaine, Cocamide MEA, Parfum, Hylocereus Undatus Fruit Extract, Kaolin, Ascorbic Acid, Glycerin, Sorbitol, Propylene Glycol, Mica, Tin Oxide, Hydrated Silica, Sodium Chloride, PPG-12, Disodium, EDTA, Sodium Hydroxide, Citric Acid, Methylparaben, Potassium Sorbate, Sodium Benzonate, DMDM Hydanotin, Limonene, CI 19140, CI 73360, CI 77891.

Aussehen und Geruch
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Feurig sieht das Duschgel ja aus. Es besitzt eine orange Farbe und ist dickflüssig. Es sieht aus, als würden sich winzige, kleine, rote Pünktchen im Duschgel befinden. Riechen tut es eher chemisch mit eiern leichten Tendenz zum Fruchtigen.

Anwendung und Verträglichkeit
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
So nun raus aus den Klamotten und ab unter die Dusche. Dann wird die Haut kurz abgespült. Nun schauen wir mal, wie sich das Duschgel auftragen lässt. Das geht sehr einfach und es entwickelt sich beim auftragen, ein feiner, weißer Schaum auf der Haut. Es riecht herb und irgendwie frisch - fruchtig. Man spürt auch sehr kleine Sandkörnchen oder ähnliches, die mit aufgetragen werden. Ich empfinde das als angenehm. Aber es ist Geschmackssache. Die Reinigungswirkung ist sehr gut. Allerdings trocknet das Duschgel die Haut doch aus. Einen Rückfettungseffekt habe ich nicht bemerkt. Der Geruch ist ob, aber als hervorragend kann ich ihn nicht bezeichnen. Er ist herb und haftet dem Körper noch eine kurze Weile an. Abspülen lässt sich das Duschgel gut. Auch die Verträglichkeit war ob. Es gab also keine Hautrötungen oder Reizungen.

Fazit
°°°°°°°°
Zur Zeit bin ich irgendwie auf dem “Axe - Trip”. Manchmal muss es eben mal etwas anderes sein. Das bietet mir der herb-frisch-fruchtige Geruch. Darum gibt es von mir die Höchstnote, auch wenn ich denke, das es sicher Besseres gibt.

VIELEN DANK für Euer Lesen, Kommentieren und Bewerten.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Axe Hot Fever Men 022 - Axe Hot Fever Men

Michaela2015

Michaela2015

27.10.2009 10:51

toller tipp aber wir müssen echt mal alles zuhause aufbrauchen bevor gekauft wird....

deliziosi

deliziosi

18.10.2009 12:47

Das habe ich auch, aber erkältungsbedingt noch nicht angetestet. "Riechen tut es eher chemisch mit eiern leichten Tendenz zum Fruchtigen." Beim Überfliegen dieses Satzes hatte ich schon Sorge, es würde irgendwie nach Einer riechen - ist ja bald Weihnachten. *lol* Naja, da ist mir chemisch-fruchtig dann doch lieber. LG :)

BlackRose83

BlackRose83

15.10.2009 02:21

Mein Freund benutzt das gerne und ich rieche es gerne an ihm, weil es nicht ganz so herb ist wie viele andere Männer-Duschgels. Lg, Jana

AXE Hot Fever Shower Gel 250ml (P10)

AXE Hot Fever Shower Gel 250ml ​(P10)

AXE Hot Fever Shower - Shower Gel mit Extrakten aus der feurigen Erde Brasiliens ...

Amazon.de Marketplace Drogerie 139 Bewertungen

Verfügbarkeit: Lieferzeit ca.​ 1-​3 Werktage

Bodfeld-​apothek​e.​de

Axe Hot Fever - shower Gel

Axe Hot Fever -​ shower Gel

Das neue Axe Hot Fever bringt dir den Samba-Spirit mit Extrakten aus feuruger ...

lebensmittel.de 11 Bewertungen

Verfügbarkeit: siehe Shop

lebensmittel.​de

AXE Hot Fever Shower Gel 250ml (P10) UNILEVER DEUTSCHLAND G Axe Showergel Hot Fever Axe Hot Fever - shower Gel
AXE Hot Fever Shower Gel 250ml ​(P10) UNILEVER DEUTSCHLAND G Axe Showergel Hot Fever Axe Hot Fever -​ shower Gel
Amazon.de Marketplace Drogerie Bodfeld-apotheke.de lebensmittel.de

Amazon.​de Marketplace Drogerie Bodfeld-​apothek​e.​de lebensmittel.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 451 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. calimero1111
  2. Venenum84