Axe Hot Fever Men

Axe Hot Fever Men

Gesamtbewertung (11): Gesamtbewertung Axe Hot Fever Men

Alle Axe Hot Fever Men Testberichte

Der Zipfel duftet wieder!

4  19.01.2010

Pro:
guter Geruch, lang anhaltender Duft .

Kontra:
der Preis ohne Sonderangebot

Geruch

SiggiWidder

Über sich: +++ Danke für die TOP Bewertungen! +++

Mitglied seit:29.12.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 250 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo ihr Leserinnen und Leser.

Sauberkeit ist für mich nun ja bekanntlich kein Fremdwort. So kommt es dann auch, dass ich einen stetigen Verbrauch von Duschgels habe. Hin und wieder gönne ich meinem untrainierten Körper dann auch mal solch ein Gel, das dann nicht von einer Hausmarke abstammt. Letzten Monat konnte ich folgendes Produkt dann zum Einschäumen nutzen. Es handelt sich um ein AXE-Produkt mit Namens: HOT FEVER MEN. Was es mit diesem Namen so auf sich hat und welche Rolle dort mein Zipfel spiel, erfahrt ihr nun hier im Bericht. Zunächst kurz etwas Allgemeines.
Hersteller:

Dieses Duschgel kommt vom Unilever Konzern. Unter unilever.com gibt es weitere Hinweise zum Produkt und deren Verkaufspalette.

Preis:

Als im Kaufland Center Stade mal wieder so eine Sonderaktion stattfand da besorgte ich mir gleich solch eine Flasche. Ganze 175 Cent kostete das Duschgel. In der Verpackung sollten dann 250ml drin sein. Dieses glaubte ich dem Hersteller dann auch aufs Wort.
Inhaltsstoffe:

Der Hersteller gibt auf seiner Verpackung die Inhaltsstoffe bekannt. Ich füge dem Bericht wieder ein Foto bei, auf denen dann diese fehlerfrei abzulesen sind. Es wird das dritte Foto sein und die Schrift ist dort nicht sehr klein.

Verpackung:

Als Verpackung dient wieder einmal eine Flasche aus Kunststoff. Der Hersteller hat für seine AXE-Produkte fast immer die gleiche Art der Verpackung gewählt. Ich füge dem Bericht dann die Fotos bei, auf deren dann die richtige Verpackung zu erkennen ist.
Erfahrung und Geruch:

Ja eine Dusche ist doch immer etwas Feines. Da prasselt das Wasser am Körper entlang und sämtliche Spuren werden wieder verwischt. Nicht dass ich etwas zu verheimlichen hätte, aber der Schweiß am Körper bildet ja nicht immer einen angenehmen Rohstoff da. Als ich dieses Duschgel zum ersten Mal sah, da war ich von der Farbe des Inhalts fasziniert. Orange leuchtet das Gel dann so daher. Der Verschluss lässt sich leicht öffnen und als Duft kommt ein orangenartiger Geruch zum Vorschein. Nicht wie eine reife Orange duftet es, da dort noch andere Duftnoten mit reinspielen. Ich kann dieses hier in Worten kaum wieder geben. Auf alle Fälle duftet es recht frisch und besitzt einen ganz leichten süßlich anmutenden Slang. Nicht der typisch herbe Männergestank, aber auch nicht unbedingt nur etwas Blumiges für Frauen. Hier kommt eine ganz andere Duftnote zum Vorschein, die sehr angenehm herüber kommt.

Ein wallnussgroßer Klecks reicht bei mir aus, um meine 178 cm Körperlänge incl. Zipfel und Haupthaar dann zum Schäumen zu bringen. Das Gel lässt sich gut am Körper verteilen und die Schaumbildung ist als sehr gut zu bezeichnen. Kleine, undefinierte rote Kügelchen im Duschgel geben ein kleines prickeln am Körper wieder. Ich glaube so etwas nennt sich Peeling oder so. Egal, es ist angenehm zu spüren und tut gar nicht weh. Nach dem einschäumen kommt dieses Duftphänomen dann noch etwas intensiver zum Vorschein. Auch unter der Dusche riecht es da sehr angenehm nach dem Duschgel. Abspülen lässt es sich supereinfach und Spuren werden am Körper nicht hinterlassen. Bisher, die Flasche ist mittlerweile schon leer, konnte ich an meiner Haut auch keine Austrocknungseigenschaften feststellen. Somit ist dieses Duschgel dann auch nicht unbedingt schädlich für Body nebst kleinem Zipfel.

Die Konsistenz des Inhalts möchte ich mal als gut bezeichnen. Das Gel ist weder zu flüssig, noch zu fest. Es lässt sich gut aus der Verpackung entnehmen und fließt nicht sofort aus der Handfläche. So ein Gel ist dann gut zu verwenden und hier nun schon mein Fazit.

Fazit:

Ja dieses Duschgel hat mich überzeugt. Es ist zwar nicht eines, welches man monatelang nutzen möchte, aber hin und wieder lässt es einem Körper schön duften. Dieser Duft hält übrigens schon eine Weile an. Ich konnte ihn auch noch Stunden nach der Nutzung am Körper wahrnehmen. Frisch und gut gelaunt kann ich dieses Produkt nun jedem ans Herz legen. Von mir bekommt dieses Produkt vier der fünf Sterne verliehen und eine uneingeschränkte Kaufempfehlung wird auch mit ausgesprochen. Einen Stern ziehe ich ab, da das Produkt im normalen Angebot dann über 2 Euro kosten soll und dieses empfinde ich als zu hoch.

Jetzt schnuppere ich mal weg und bedanke mich bei euch für das zahlreiche Lesen, Bewerten sowie Kommentieren des Berichtes.

Bis zum nächsten Mal

Euer
Siggi.

© Siegfried Fetter, 19.01.2010, für Ciao.
Bilder von Axe Hot Fever Men
in der Nutzungsphase

Diehexe007

Diehexe007

03.02.2010 14:37

Mein Freund hat das auch, aber ich find es so lala

Rollersfan

Rollersfan

01.02.2010 18:12

Meine pubertierenden Jungs stehen da auch drauf, aber mir duftet es ein wenig zu intensiv....LG!

hochsauerlaender

hochsauerlaender

27.01.2010 16:24

Sehe ich als AXE-Fan auch so. Mein Favorit ist ANTI Hangover.

AXE Hot Fever Shower Gel 250ml (P10)

AXE Hot Fever Shower Gel 250ml ​(P10)

AXE Hot Fever Shower - Shower Gel mit Extrakten aus der feurigen Erde Brasiliens ...

Amazon.de Marketplace Drogerie 139 Bewertungen

Verfügbarkeit: Lieferzeit ca.​ 1-​3 Werktage

Bodfeld-​apothek​e.​de

Axe Hot Fever - shower Gel

Axe Hot Fever -​ shower Gel

Das neue Axe Hot Fever bringt dir den Samba-Spirit mit Extrakten aus feuruger ...

lebensmittel.de 11 Bewertungen

Verfügbarkeit: siehe Shop

lebensmittel.​de

AXE Hot Fever Shower Gel 250ml (P10) UNILEVER DEUTSCHLAND G Axe Showergel Hot Fever Axe Hot Fever - shower Gel
AXE Hot Fever Shower Gel 250ml ​(P10) UNILEVER DEUTSCHLAND G Axe Showergel Hot Fever Axe Hot Fever -​ shower Gel
Amazon.de Marketplace Drogerie Bodfeld-apotheke.de lebensmittel.de

Amazon.​de Marketplace Drogerie Bodfeld-​apothek​e.​de lebensmittel.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 566 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Bluebirdunfa
  2. tommy197