Axe Moschus

Gesamtbewertung (37): Gesamtbewertung Axe Moschus

Alle Axe Moschus Testberichte

AXE-Moschus-Das Deo nummer 1

5  12.07.2005 (13.07.2005)

Pro:
schöner angenehmer Duft, hübsches Design

Kontra:
der Preis, der Duft hält nicht wie angegebene 24 Stunden lang

Duftnote

Preis-/Leistungsverhältnis:

Rekor

Mitglied seit:12.07.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 26 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Einführung

hallo, ich habe mir heute vorgenommen über AXE-Moschus zu plaudern, Das Deo nummer 1!!

Beschreibung

Eine schöne Deo-Dose mit modernem Design in der 175 ml faszinierender Duft verhüllt ist, der allerding nich so lange hält wie der Hersteller behauptet. Bei mir haftet der Duft nämlich nur grobe 10 Stunden.

Inhaltsstoffe

Alcohol Denat, Butane, Isobutane, Propane, Parfum, Pentetic, Acid, Aqua, Isopropyl Myristate, Aminomethyl Propanol, BHT, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Citral, Citronellol, Coumarin, Eugenol, Geraniol, Limonene, Linalool.

Die Dose aus 15 cm zum Körper halten dann den Hebel nach oben schieben und nach unten pressen.WARNUNG: Nicht in die Augen, in den Mund und in den Intimbereich sprühen, auch tiefe Inhalation vermeiden. Darauf wird dann nochmal auf der Rückseite der Dose hingewiesen.

Sicherheitsmaßnahmen

Da der Behälter unter Druck steht nicht gewaltsam öffnen oder verbrennen,vor Sonneneinstrahlung und Temperaturen über 50°C schützen. Lieber nicht die Dose gegen Flammen oder andere Zündquellen richten da es sonst eine starke Stichflamme und eine Explosion hervorrufen könnte. Auch darf die Dose nicht in die Hände von Kleinkindern geraten(Ich spreche aus Erfahrung).

Schöner angenehmer Geruch der erfrischen wirkt und der die Männlichkeit noch ein weiteres Stück hervorhebt und selbstbewusster macht. Lässt ein erfrischendes Feeling nach dem einsprühen auf der Haut sodass man öfters dass Bedürfnis hätte sich damit einzusprühen. Es richt süß und sogar einbisschen nach Rosen, wobei der Geruch immer noch männlich rüber kommt. Der Geruch wirkt streng und haftet eigentlich ganz gut an dem Körper (intensiv).

Preis

Der Preis für dieses Marken-Produkt liegt bei circa 3,00 € und ist somit nicht ganz billig wenn es um Sachen Deos geht.

Eigene Meinung

Auf das Produkt bin ich durch einen Freund gestossen, es hat mich gleich angesprochen und mich daher inspiriert es zu kaufen. Das Produkt gefällt mir eigentlich ganz gut, da es sehr erfrischend wirkt, einen sehr intensiven Duft und eine relativ leichte Bedienung hat. Auch unterbindet das Deodorant hervorragen den Scheiß und ist somit ein gutes Produkt wenn es um Jobs geht wo es extrem belastend sein kann nach Schweiß zu stinken. Das sind so ziemlich die Hauptgründe die mich bei diesem Produkt angesprochen haben.

Fazit

Ein ganz gutes Produkt, dass mich auf jeden Fall überzeugt hat und ich es ohne Bedenken weiter empfehlen kann. Es hat mich vor allem durch seinen erfrischenden Duft inspiriert es weiter zu verwenden und zu kaufen. Kleiner Nachteil bei diesem Produkt ist der übertrieben hohe Preis der aber durch seinen guten Geruch wieder weg zu kriegen ist.

LoewieLoew

LoewieLoew

13.07.2005 13:55

habe ebenfalls umbewertet. Um ein sh allerdings geben zu können - nach meiner Meinung - müsste sich zum Thema Duft und Wirkung noch was schreiben lassen. Klar, ein Duft ist sehr schwer zu beschreiben, aber nach diesem Bericht habe ich keine Kaufhilfe, warum ich gerade dieses Produkt aus der Axe-Serie wählen soll. Auch zum Thema Wirkung würde ich noch diesen Ansatz gehen: du schreibst, der Duft hält 10 Stunden an. Für mich persönlich ist Duft aber nicht gleich unbedingt Wirkung. Ich hatte schon Deos, die ich zwar länger riechen konnte, die aber den Schweißgeruch nicht wirklich unterbanden bzw. sich mit diesem vermischten. Auch gibt es die Möglichkeit, dass das Deo zu größerer Schweißabsonderung anregt oder auch das Gegenteil. Hier könnte man also noch mehr auf Duft und Wirkung eingehen. Ich hoffe, ich habe dir damit weitergeholfen...

Paukenfrosch

Paukenfrosch

13.07.2005 12:17

fein. deine mühe für die überarbeitung des berichtes belohne ich dir mit meiner bewertung... ;-)

metal_maus

metal_maus