Pulse - Ich spüre ihn
19. Jun 2003
Pro:
klasse Duft, schöne Verpackung, fühlt sich gut an
Kontra:
der Preis
 LordSoth
Frech, witzig, manchmal doch etwas schüchtern. :)
Mitglied seit:21.05.2003
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 50 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Tja... manchmal hat man einfach zu viel Geld und man gibt es aus, wo man doch eigentlich gar nichts ausgeben wollte... aber doch ist es mir so ergangen. Ich sollte etwas für meine Eltern kaufen und schlenderte mit meiner Freundin durch das Multi Nord in Leer... und kam dort zwangsläufig am Gang mit den Duschgels etc vorbei... dort schnupperte ich an einigen Duschgels und meine Freundin war sofort von dem Geruch des neuen "Axe Pulse" begeistert... ich mochte den Duft auch und so kaufte ich es. Die Verpackung: Die etwa 13cm hohe und 6cm breite Flasche besteht gänzlich aus schwarzem Kunststoff... zumindest hat es so den Anschein... denn wenn man die Flasche ins Licht hält, erkennt man, daß es sich um ein Dunkelblau handelt, daß ganz leicht durchschimmernd ist. Einzig der Deckel, welcher zum Aufklappen ist, besteht wirklich aus schwarzem Kunststoff. Auf der Vorderseite sind Angaben nur sehr spärlich gemacht worden... typisch für Axe. Neben dem Symbol für den neuen Duft erkennt man drunter in silbernen, quergestelten Buchstaben die Worte Axe, Pulse und Rivatilising Shower Gel. Auf der Rückseite befindet sich allgemeine Angaben des Herstellers zu den Inhaltsstoffen und einige Warnhinweise. Die Flasche weist einen Inhalt von 250ml auf, was also durchaus normal ist.
Der Duft: Schnuppert man an der Flasche, steigt einem der angenehm frische, sportliche Duft in die Nase... hm, es ist eigentlich ein sehr facettenreicher Duft, der sich nicht leicht beschreiben läßt. Die Beschreibung männlich herb finde ich jedoch nicht passend. Am besten, ihr schnuppert mal selbst dran... das ist das Beste. :)
Die Konsistenz: Das Gel hat eine recht flüssige Konsistenz, paßt also auf, wenn ihr euch duscht, sonst läuft euch das Zeug weg. :) Das Duschgel ist beinahe klar.
Die Handlichkeit in der Dusche: Die Flasche weist an der einen Seite drei große Griffrillen auf, so daß die Finger die Flasche fest umgreifen können. Auf der anderen Seite befindet sich eine lange Einkerbung, die mit Noppen versehen ist, was ein Abrutschen unmöglich macht. Durch die beiden Konturen sitzt die Flasche selbst bei nassen Händen perfekt. :)
Der Gebrauch: Ja, der Gebrauch dürfte jedem klar sein... gut abduschen, etwas Gel auf die Hände geben und sich schön einseifen. Am besten so lange, bis sich ein feiner Schaum bildet. :) Da macht das Duschen doppelt Spaß. Tja, wieder abduschen und fertig.
Die Nachwirkungen: Tja, als ich aus der Dusche gestiegen bin und mich abgetrocknet habe, war ich begeistert. Angenehm weiche Haut, die nicht ausgetrocknet wirkte. WOW. Das war mal wieder eine positive Überraschung. :) Zudem hält der Duft des Duschgels wirklich lange an... so an die 3-5 Stunden... je nach körperlicher Betätigung.
Umwelt: Tja, über diesen Punkt kann ich leider noch nichts schreiben, da ich das Gel erst wenige Tage habe. :)
Der Preis: Tja, der Preis ist schon recht happig. Gute 2,49 Euro hat mich das Duschgel von Axe gekostet. Ein sehr hoher Preis, wenn man sich mal bedenkt, daß man für den Preis einen halben Liter Duschgel von DuschDas bekommt.
Mein Fazit: Ein sehr schönes und angenehmes Duschgel, was mich durch sein Ergebnis begeistert. Bedingt durch den Preis werde ich mir jedoch überlegen, mir das Duschgel nicht zu oft zu kaufen. :) Also ich kann das Duschgel jedem empfehlen, der das nötige Kleingeld hat.
Zur Bewertung: Ich vergebe hier "noch" 5 Sterne, da der Preis wirklich sehr hoch ist. Allerdings hat es was die Pflege und die anderen Eigenschaften angeht, 5 Sterne verdient. :)