24 Stunden im Leben von AXE Pulse
20.07.2003
Pro:
Geruch, Langzeitwirkung, Verpackung, Verschluss
Kontra:
Geruch hält nicht lange
Duftnote
Preis-/Leistungsverhältnis:
 substitude
Mitglied seit:19.07.2003
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 43 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Die Werbung verspricht, dass das neue AXE Pulse 24 Stunden hält. Egal wo, egal anwem. Es soll halten. Der Werbespot ist eigentlich ein bisschen makaber, aber das fällt am Ende gar nicht so auf, auf jeden Fall ist der Werbespot durchausgelungen. Das neue AXE Pulse hat für Furore gesorgt. 01EINLEITUNG ================== Das neue AXE Pulse soll etwas ganz besonderes sein. Es soll das erste Deodorants sein, das 24 Stunden hält. Egal wie der Schweiß fließt, AXE soll halten. Das neue AXE ist in sehr futuristischen Dosen erhältlich, die Farben, schwarz und neongrün machen es interessant, da die Dose so gleich heraussticht. Die Dose enthält 175 ml. Das neue Spraysystem soll für Sicherheit und besseres Zielvermögen sorgen. Das Deodorant kann jetzt nicht mehr so einfach auslaufen, wie früher, denn die Wahrscheinlichkeit das der Knopf nach vorne geschoben wird und auch noch runtergedrückt ist praktisch null. Jetzt weiß man auch immer genau, wo denn jetzt eigentlich die Öffnung ist, aus der das gut riechende Deodorant kommt.
02WIRKSAMKEIT ================== Ich habe das AXE Pulse vor einer Runde Straßenfussball in der glühenden Hitze genommen. Vielleicht etwas mehr als normal, aber das mach ich meist so. Jedenfalls nach 1 Stunde, war ich schon schweiß gebadet. Der wohltuhende Geruch des neuen AXE war verschwunden, aber der Schweißgeruch wurde unterdrückt. Somit verliert zwar das AXE Pulse seinen Geruch nach einiger Zeit, aber es verhindert den Schweißgeruch. 03INHALTSSTOFFE ================== Das neue AXE Pulse ist vielleicht nicht für alle Menschen gut geeignet, besonders für Personen mit sensibler Haut. Alkohol und Parfum wie eigentlich typisch in Deodorants sind ziemlich stark vertreten. Dies kann bei einigen Personen zu Hautreizungen und Rötungen führen. Falls dies der Fall sein sollte, sollten sie mal in der Apotheke nach Alkohl und Parfum armen Deodorants fragen.
04NEUERUNGEN ================== Das Spray-System ist eine der Neuerungen. Es funktionier nicht mehr so wie früher, Deckel ab und drücken, sondern indem man einen Knopf nach oben schiebt und am obersten Punkt hinunterdrückt. Dies verhindert das unbeabsichtigte Sprühen in z.B. Handtaschen. Eine weitere Neuerung ist das neue Wirksystem. Damit soll der Schweißgeruch sogar noch 24 Stunden nach aufsprühen gehemmt werden. Neu ist auch das Design und Form der Dose. Jetzt ist alles in einem und man muss nicht erst noch einen Deckel abnehmen. Durch die Farben und Formen wirkt es jung und dynamisch. 05FAZIT ================== Das neue AXE Pulse Deodorant ist das erste in Deutschland erhältliche Deodorant, welches 24 Stunden hält, gut riecht und nicht alzu teuer ist. Es hält zwar keine vollen 24 Stunden, aber es kommt so annährend in diese Richtung
06MEINUNG ================== Ich glaube zwar nicht, dass das neue AXE Pulse 24 Stunden hält, aber der gute Geruch und das Stoppen des Schweißgeruches über eine längere Zeit als normal, nehme ich als positiv auf. Ich finde das neue Design sehr gut, es spricht mich persönlich an. Besonders das Poster und der Werbespot waren einsame spitze, was wahrscheinlich meine Meinung ein bisschen zu Gunsten des Deodorants gelenkt haben.
6 x Axe Deo Pulse
Lassen Sie sich von diesem Axe Duft inspirieren. Bei diesem Angebot erhalten Sie ...
€ 16,90
Händler kann Preis erhöht haben |
139 Bewertungen
Versandkosten: EUR 4,9...
Verfügbarkeit: Versandfertig in 1 - 2 Werktagen...
Amazon.de Marketplace Drogerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 880 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:
 badmouZe
 MT10