Einfach.......... pulsierend ;-)
02.03.2004
Pro:
Geruch | Wirkung | Menge
Kontra:
Preis
Duftnote
Preis-/Leistungsverhältnis:
 nicostumpf
Soo mal wieder online hier :)
Mitglied seit:21.12.2002
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 66 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hey ich hab Spass dran gefunden in dieser Kategorie hier zu schreiben… Ne mal Scherz beiseite… ich verfasse nun einfach mal einen Bericht über das Deo, was mir mein Bruder zum Geburtstag schenkte. Normal benutz ich immer Alaska oder Touch (wozu Ciao den Produktvorschlag mal wieder nicht annimmt *grr* ;-), aber „Pulse“ war echt mal was Neues und ob ich davon begeistert oder enttäuscht bin, lest ihr hier. .:Allgemeine Informationen:. Das Aussehen der Flasche ist im Grunde genau dasselbe, wie bei allen anderen Deodorants von Axe auch. Oben ein farbiger, in diesem Falle grün glänzender Streifen, darunter befindet sich nach oben verlaufend der silberne Schriftzug AXE sowie darunter Pulse in grün geschrieben. Rechts daneben findet man des Weiteren das Logo von Axe Pulse, kreisrund und mit vielen grün schimmernden Punkten in der Mitte. Auf der gegenüberliegenden Seite befinden sich Sicherheitshinweise, sowie die Inhaltsstoffe, die ich jetzt einfach mal abschreibe: Alcohol Denat. / Butane / Isobutane / Propane / Parfum / Pentetic Acid / Aqua / Isopropyl Myristate / Diisopropylamine /Aminomethyl Propanol / BHT. Wovon sich ja wohl alle Stoffe, bis auf Aqua nicht gerade sehr gesund anhören, aber das ist ja eine andere Sache ;-) Die Flasche hat ein Fassungsvermögen von 175 ml und kostet im Handel so um die 3 Euro, mal mehr, mal weniger. Das benutzen der Flasche wurde gegenüber den Vorgänger-Sprays auch verändert. So muss man jetzt nicht mehr erst die Kappe abnehmen, um dann sprühen zu können. Ab jetzt muss man einfach nur den Sprühknopf nach oben schieben, um ihn dann betätigen zu können. Schiebt man ihn vorher nicht nach oben, kommt man auch nicht ans Deo dran.
.:Geruch:. Ich finde den Geruch des Deos sehr gut. Es riecht sehr erfrischend und auch ein wenig süßlich und nicht beißend, wie viele Deos von Axe. Daher unterscheidet es sich auch von der Masse der Axe-Produkte, die meiner Meinung nach so ziemlich gleich riechen. Mit Ausnahme den oben genannten Alaska und Touch, was ich persönlich für das beste halte.
.:Wirkung:. Die Wirkung ist ebenso super und hält lange an, wie auch der Geruch. So hält es bei normaler Anstrengung fast den ganzen Tag über. Das ist natürlich einerseits gut für die Haltbarkeit, also bis die Flasche aufgebraucht ist, und dadurch wird natürlich auch der relativ teure Preis etwas gesenkt. Treibt man tagsüber Sport, kann man natürlich nicht mehr erwarten, dass das Deo nichts an seiner Wirkung verliert. Allerdings muss ich schon sagen, dass es auch hier noch für einige Zeit gut seine Wirkung entfaltet. Mein Fazit: Einer meiner Favoriten, wenn es um Axe Deos geht. Es glänzt nicht nur durch einen einzigartigen, unverkennbaren Geruch, sondern auch durch eine extrem lange Wirkung und Haltbarkeit des Inhalts, wodurch natürlich auch der maßlos überzogene Preis von satten 3 Euro wieder ein wenig gerechtfertigter wird. So hält die Flasche immerhin länger als vergleichbare andere Deos. Infolgedessen erhält es von mir auch die volle Punkt… ähh… Sternzahl von 5en und Höchstnoten ;o)