Axe Vice Bodyspray

Axe Vice Bodyspray

Gesamtbewertung (48): Gesamtbewertung Axe Vice Bodyspray

Alle Axe Vice Bodyspray Testberichte

...Bom Chicka Wah Wah Teil 1...

5  09.07.2007

Pro:
sehr angenehmer Duft, gutes und neuartiges Dosendesign

Kontra:
nicht gerade der beste Schweisshemmer auf dem Markt

Duftnote

Preis-/Leistungsverhältnis:

Rapowke

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 41 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Guten Tag und Herzlich Willkommen, Ladies and Gentlemen, zum ersten Teil meiner "Bom Chicka Wah Wah"-Axe Vice Erfahrungsdoppelbericht.

Im ersten Teil werde ich über das Axe Vice Deo sprechen, im zweiten Teil über das Axe Vice Duschgel!

naja...nun aber zum Hauptteil
Ich habe mir das Axe Vice vor ca. 5 Monaten in der Müller Drogerie für schlappe 3,49 € gekauft. Da ich davor eigentlich kein Deo benutzt habe, aber ich mir nun eins kaufen wollte ging ich an den Düften probierend durch die Regale und testete alles was es gab durch und entschied mich schließlich für dieses!

Ich werde in meinen Bericht auch auf den sogenannten Bom Chicka Wah Wah Effekt eingehen!

Aber ordnen wir das mal lieber

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

1.Wie sieht's aus?
2.Was ist drin?
3.Gibt es Schweiß?
4.Wie oft ist drin?
5.Bom Chicka Wah Wah - funktioniert es?
6.Fazit!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

1.Wie sieht's aus?

Die rund 15 cm hohe Dose hat einen Durchmesser von rund 5 cm und liegt damit erstaunlich gut in der Hand. Der Gesamteindruck der Form wirkt ein wenig fremdartig durch das neue Sprühkopfdesign. Allerdings freundet man sich sehr schnell damit an, zudem ist eine Anleitung dazu gleich unter dem Sprühkopf angebracht. Ich persönlich finde den neuen Sprühkopf sehr praktisch - auf jedenfall besser als der Schieber im Vorgängermodell. Das orange-rote Vice Logo kommt auf der schwarzen Dose sehr gut rüber und sticht mit diesen Signalfarben ziemlich auffällig aus der Menge der Deodorants im typischen Kaufhausregal. Auf der Rückseite sticht sofort das Hochentzündlich-Warn-Logo aber das müsste man ja eigentlich wissen das man Druckgasdosen nicht in eine offen Flamme hält. Auch die anderen Hinweise erscheinen logisch.

Darunter: -Behälter steht unter Druck
-vor Sonnenbestrahlung schützen
-vor Temperaturen über 50°C schützen
-nicht in Augen und Intimbereich sprühen
-tiefe Inhalationen vermeiden
-und andere

2.Was ist drin?

Das wertvolle Innere der Dose (welches mit 150 ml angegeben ist) kommt auf Knopfdruck herausgesprüht. Die Reichweite beträgt ca. 40 cm. Der Duft erinnert ist wirklich sehr angenehm (aber über den Duft könnte man sich wohl am besten streiten) und erinnert sehr an Limone, Zitrone und ähnlichem. Er ist erstaunlich frisch und kommt wie gewohnt immer schön kühl aus der Dose. Der Duft hält erstaunlich lange an, richtig stark aber nur so 2-3 Stunden, allerdings vernimmt man ihn selbst noch mindestens doppelt so lang!

Die Inhaltstoffe sind: Alcohol Denat., Butane, Isobutane, Propane, Parfum, Propylene, Glycol, Polyaminopropyl, Biguanide, Stearate, Alpha-Isomethyl, Ionone, Benzyl, Alcohol, Benzyl, Benzoate, Butylphenyl, Methylpropional, Citral, Citronellol, Limonene, Linalool

3.Gibt es Schweiß?

Kurz gesagt: Leider Ja! Axe riecht zwar unter all den Deos da draußen vermutlich am besten, aber in der Kategorie Schweißhemmung gewinnt eindeutig ein anderes Produkt! Allerdings übertönt der lecker-frische Axe Duft den Schweißgeruch sehr gut! Das ändert allerdings nichts an der Tatsache das man sich durchgeschwitzt fühlt, aber es hilft ein wenig.

4.Wie oft ist drin?

Ich habe jetzt nach ca. 5 Monaten die zweite Dose und das obwohl ich eigentlich immer ziemlich viel draufsprühe. Folglich ist ziemlich viel mit dem Inhalt anzustellen. Ich schätze das ganze auf mindestens 2 Monate lang Sprühen. Natürlich kann das ganze abweichen. =)

5.Bom Chicka Wah Wah - funktioniert es?

Wie das in der Werbung gezeigt wird, ist das ganze in der Wirklichkeit dann doch nicht. Ich habe mir meine erste Dose schon vor dem "Bom Chicka Wah Wah"-Boom gekauft, drum ist es mir auch egal, allerdings betrachtet man das ganze,(wenn man dann von dieser Werbung Wind bekommen hat) schon von einer ganz anderen Seite. Ein Freund der Familie wollte das Deo von seiner Frau gekauft haben weil der Mann in der Werbung seine Klamotten von einer Frau herabgerissen bekommen hat. Allerdings wurden ihm seitdem noch nie die Sachen von einer Frau vom Leib gerissen und auch ich habe in meiner 5 Monaten langen Probezeit keine besonderen Auswirkungen auf Angehörige des Weiblichen Geschlechts bemerkt, außer das manche bzw. Mancher mir schon gesagt hat das es sehr gut riecht. Der Duft muss ganz schön Prägnant sein, sodass man ihn sehr leicht wiedererkennt, denn ich wurde schon erstaunlich oft mit "Bom Chicka Wah Wah?" angesprochen. Wer also eher ein unauffälliges Deo sucht ist vermutlich mit einem anderen Deo besser beraten!

6.Fazit!

Ich empfehle das NEUE Axe Vice Deo eindeutig an die weiter die ein angenehm duftendes Deo wollen und dabei nicht sehr viel wert auf Preis und Schweißhemmung legen. Wer außerdem eher ein unauffälliges Deo sucht, ist nicht besonders gut beraten mit diesem Duftstoff.

constantine7

constantine7

13.07.2007 21:07

toller bericht....aber was ich von axe halte weißt du ja ***zum kotzen*** lg c7

Soraya69

Soraya69

11.07.2007 17:02

Mir wäre auch ein Produkt lieber, was den Sinn der Schweißabsorbierung erfüllt und zudem noch gut riecht (Tipp: Rexona Men, Tom Taylor Men oder Adidas Sport) . Der Bericht sonst gefiel mir sehr gut. LG ;-)

10.07.2007 13:32

mir gefällt der Duft eben...und auf das Bom Chicka Wah Wah bin ich eh nich scharf... LG Rapowke