Axe Vice Duschgel

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Axe Vice Duschgel

Alle Axe Vice Duschgel Testberichte

...Bom Chicka Wah Wah Teil 2...

5  09.07.2007

Pro:
sehr angenehmer Duft und gute Reinigungswirkung

Kontra:
eigentlich nix

Geruch

Rapowke

Guten Abend und Herzlich Willkommen, Ladies and Gentlemen, zum zweiten Teil meines "Bom Chicka Wah Wah"-Axe Vice Erfahrungsdoppelberichts.

In diesem Teil werde ich über das Axe Vice Duschgel sprechen!

Aber nun zum wichtigen:
Ich habe mir das Duschgel (das den selben Duft hat wie auch mein Deo es besitzt), erst mindestens einen Monat später als das Deo gekauft, weil ich noch ein anderes hatte aber seitdem ich es ausprobiert habe bin ich sehr zufrieden damit.

Aber ich will lieber nicht zuviel verraten, lieber mal alles ordnen!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

1.Wie sieht's aus?
2.Was ist drin?
3.Wie oft ist drin?
4.Deodorant + Duschgel = Frauen hoch 2?
5.Fazit!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

1.Wie sieht's aus?

Das Axe Vice Duschgel kommt in einer für Axe sehr typischen Verpackung die mit Griffen ausgestattet ist! Die Plastikflasche ist ca. 19 cm hoch (jedenfalls die mit 25% mehr Inhalt) und ca. 8 cm breit, allerdings ist die Flasche mit rund 3 cm ziemlich flach jedoch passen trotzdem 300 ml hinein. Die Verpackung ist Recyclebar. Die in die Verpackung mit eingebauten Fingerdellen sind sehr praktisch weil dadurch das Duschbad nicht so einfach aus der Hand rutscht wenn man mittem im Einseifen ist. Die Öffnungsklappe ist so konstruiert das sie selbst mit rutschigen Händen sehr gut zu öffnen und sie rastet mit einem klar hörbaren "Klack" auch wieder zu. Auf der Vorderseite der Flasche prangt wie beim Deo das Orange-Rote Vice logo und ein silberner AXE Schriftzug. Hintendrauf eine Liste mit Hotlines für alle Länder in die es vertrieben wird. Für Deutschland ist das:

Unilever Deutschland, Hamburg
Tel.: 01802258285 (0,06 €/Anruf)

2.Was ist drin?

Durch einen mehr oder wenigen starken Druck auf die seiten der Flasche erfolgt die Entnahme des Duschgels. Erstbenutzer wird die stark rot leuchtende Flüssigkeit vielleicht erschrecken, jedoch gewöhnt man sich schnell daran, vore allem wenn man spätestens beim verreiben auf dem Körper den normalen weißen Schaum sieht fühlt man sich wie bei jedem anderen Duschgel auch. Der Duft ist genauso lecker wie auch beim Deo und macht das Duschen zu einer immer wieder wohlduftenden Erlebnistour. Laut Verpackungsaufschrift trocknet Trocknet das Duschgel von Axe die haut nicht aus, und ich kann das bestätigen, die Haut erhält eher noch mehr Feuchtigkeit.

Genaue Inhaltsstoffe sind: Aqua, Sodium, Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Parfum, Sodium Chloride, Menthol, Guar Hydroxypropyltrimonium Chlorid, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Citric Acid, Sodium Benzoate, Sodium Hydroxide, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Linalool, CI 16255

3.Wie oft ist drin?

Es gibt zwei verschiedene Angebote auf dem Markt. Einmal normal mit 250ml und einmal eine Variante mit 25% mehr Inhalt also 300ml. Ich besitze nur die 25% mehr Inhalt Variante und komme damit gut einen Monat hin und das obwohl ich immer ein wenig zu viel nehm.
Trotz allem kann man mit diesem Duschgel sehr viel mit sehr wenig abdecken weil es sich sehr gut verteilen lässt.

4.Deodorant + Duschgel = Frauen hoch 2?

Auf der Rückseite ist ein kleines Bildrätsel angebracht und außerdem die Botschaft "AXE Vice Shower Gel - made to get guys clean. Turns nice girls naughty with the seductive fresh fragrance from AXE". Übersetzt bedeutet das Rätsel "Deodorant + Duschgel = Frauen hoch 2". Ähnlich wie beim Hochumworbenen "Bom Chika Wah Wah Effekt" wirkt weder das Rätsel noch der tolle Spruch (bis auf die reinigende Wirkung bei "Guys") nicht wirklich. Beziehungsweise kann ich das nicht bestätigen. Wenn das jemand anders erlebt hat bitte Kommentar hinterlassen. Das einzige was ich in dieser Kombo feststellen konnte ist das der Duft des Deos und des Duschgels noch verstärkt auftritt, was nur logisch erscheint da beide ja den gleichen Duft besitzen.

5.Fazit!

Ich kann das Axe Vice Duschgel nur empfehlen, vor allem für die die auch das gleichnamige Deo benutzen. Nich wegen des Tollen "Bom Chicka Wah Wah Effekts" oder der Rechnung "Deodorant + Duschgel = Frauen hoch 2" sondern weil eben der Duft noch mehr verstärkt wird!

constantine7

constantine7

13.07.2007 21:12

auch der bericht ist gelungen..passen gut zusammen teil 1 und 2 ...ich habe das andere duschgel von axe...verursacht bei mir leichte hautirritationen...du kannst es ja haben LG constantine7

Fliegmaus32

Flying_angel

09.07.2007 23:46

Bom Chicka Wah Wah

AXE Vice Revitalisierendes Shower Gel 250ml (Z17/O25)

AXE Vice Revitalisierendes Shower Gel - AXE Vice Shower Gel - verführerische ...

Amazon.de Marketplace Drogerie 139 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,9...

Versandkosten: EUR 3,9.​.​.​...
Amazon.de Marketplace Drogerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 613 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Bluebirdunfa
  2. l.x.klar