BHW Bausparkasse

Gesamtbewertung (91): Gesamtbewertung BHW Bausparkasse

Alle BHW Bausparkasse Testberichte

Schlechter Kundenservice und unzuverlässige Mitarbeiter

1  16.10.2010

Pro:
keine

Kontra:
schlechter Kundenservice, schlechte Beratung, unzuverlässige Mitarbeiter

bhwgeschaedigter

Mitglied seit:16.10.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als nicht hilfreich bewertet

Meine Beschwerde an den Vorstand von BHW:

Ein Mitarbeiter der Postbank Finanzberatung (Name ist den Vorständen von BHW und Postbank Finanzberatung bekannt) war am 23.11.2009 bei mir zu Hause zu einem Verkaufsgespräch. Für die Finanzierung der von ihm angepriesenen Riesterrente hat er vorschlagen, meine vorhandenen Verträge beim BHW etwas umzuschichten. Da ich derzeit aber eine Wohnung verkaufe und doppelte Belastungen habe, habe ich dem Mitarbeiter deutlich gemacht, dass ich an einen Vertragsabschluss nicht interessiert bin. An der Umschichtung war ich aber schon interessiert, um meine monatlichen Belastungen zu senken.
Der Mitarbeiter hat zugesagt das zu prüfen und sich zurückzumelden. Diese Rückmeldung ist nicht wirklich erfolgt, trotz mehrfacher Nachfrage. Die Versprechen von ihm, noch am selben Tage zurückzurufen, wurden nie eingehalten. Daraufhin habe ich am 8.12.2009 ein Schreiben direkt an die Verwaltung von BHW in Hameln geschickt, woraufhin ich
am 16.12.2009 eine Antwort erhalten habe. Darin stand, dass die Vorschläge des Mitarbeiters auf Grund meiner Verträge gar nicht durchführbar sind.

Als ich das gelesen habe, fühlte ich mich von BHW regelrecht verarscht.
- Es werden Vorschläge unterbreitet, die gar nicht umsetzbar sind.
- Man erhält von Ihren Mitarbeitern, trotz mehrmaliger Nachfragen, längere Zeit keine Antwort.
- Zusagen für Rückmeldungen werden nicht eingehalten.
- Eine Hilfe wird abgelehnt, aber es wird mir eine Prüfung auf Hilfe angeboten.
Ich frage Sie (BHW), ob das Ihren Vorstellungen von Kundenservice entspricht und verlange daher eine ausführliche Stellungnahme zu den aufgeführten Positionen in schriftlicher Form von Ihnen.
Ich bin mit Ihrem Kundenservice sehr unzufrieden, so dass ich auch die Konsequenzen ziehen und in Zukunft keine Verträge bei Ihrem Unternehmen mehr abschließen werde. So geht man nicht mit langjährigen Kunden um. Weiterhin verlange ich, dass der Mitarbeiter für sein Verhalten zur Rechenschaft gezogen wird. Außerdem verlange ich eine Wiedergutmachung für meinen Ärger mit Ihrem Kundenservice sowie der sinnlos aufgewendeten Zeit und Auslagen.
Kurz zusammengefasst: Ich bin stinksauer auf Ihr Unternehmen!!!!!

Vom BHW habe ich bisher auch keine befriedigende Antwort erhalten.

Antwort der Postbank Finanzberatung:

Bezüglich Ihrer Vorwürfe zu der Beratung durch den Mitarbeiter können wir kein Fehlverhalten unseres Mitarbeiters feststellen.

Das heißt in meinen Augen, die Postbank Finanzberatung findet es vollkommen in Ordnung,

- dass ihre Mitarbeiter Vorschläge unterbreiten, die gar nicht umsetzbar sind.
- dass ihre Mitarbeiter es nicht für nötig erachten zu antworten.
- dass ihre Mitarbeiter Zusagen nicht einhalten.

Das muss und werde ich mir als Kunde nicht gefallen lassen. Denn schließlich ist es das Geld der Kunden mit denen gearbeitet wird. Daher kann ich mir als Kunde auch mehr Respekt verlangen.

schlagergalaxie

lafferlarry

lafferlarry

16.10.2010 17:29

s.u.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 719 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jaros

"nicht hilfreich" von (56%):