Über sich:Vielen dank für die Bewertungen meiner Berichte! LG Stephanos2 (42915 Punkte bis Orange) ...
Mitglied seit:10.10.2008
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 91 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Liebe Leser und Leserinnen!!!
Nachdem ich schon über meinen Tabak und mein Drehpapier geschrieben habe, sollte ich jetzt über mein Feuerzeug schreiben. Es ist nun einmal so, dass ich für meine Zigaretten ein Feuerzeug brauche, dennoch ist es nicht der einzige Zweck dieses Feuerzeuges. Man kann damit alles in Brand stecken, was man in Brand stecken möchte, bzw. muss. Ich möchte nun über dieses Mittel schreiben, welches Gegenstände in Brand stecken kann. Dieser Bericht kann denen helfen, die eben nach einem guten Mittel suchen, eben gewisse Sachen in Brand zu stecken. Ich hoffe, dass euch mein Bericht eben bei dieser Suche hilft, dennoch wird dieser Bericht relativ kurz.
1. Kaufort und Preis
Ich habe dieses Produkt bei meinem Tabakwarenladen in der Altstadt von Heidelberg gekauft und zwar für einen Euro, dennoch habe ich dieses Produkt schon in anderen Läden zu ungefähr dem selben Preis. PReuslich ist das wirklich im Rahmen, des Möglichen. Es ist preislich wirklich sehr gut, da es wirklich vollkommen in der Preislage ist und es dennoch schlicht genug ist um keinen negativen aspekt hieraus zu finden, da es dieses Produkt wirklich nur in verschiedenen einzelnen Farben.
2. Das Gefühl in der Hand
Wichtig für die Bewertung, zumindest in meinen Augen, ist die Griffigkeit, dieses Produktes, wie gut dieses Produkt in der Hand liegt. Was wäre denn schlimmer für ein Feuerzeug, wenn man jetzt von dem Brandverhalten absieht, wenn ein Feuerzeug sich unangenehm in der Hand anfühlt? Hier muss ich sagen, dass bei diesem Produkt alle Soren Zwecklos sind, da es Keine Ecken gibt, die nicht abgerundet wären. Es gibt zwar drei Flächen, jedoch gibt es nur eine Kante, die man wirklich als solche bezeichnen könnte, das ist die untere Kante. Es ist nur eine Kante, da die beiden Seiten keine Flächen haben, sondern total abgerudet sind. Daraus ergibt sich auch, dass es keine Ecken gibt, die hier auch nur in der Hosentasche Kneifen könnte.
3. Die Tragbarkeit
Jetzt nun zu einem anderem Punkt, die Tragbarkeit diese Produktes, wie leicht lässt sich dieses Produkt mit sich führen. Ich würde sagen, dass es ein wirklich praktisches Gerät ist, da es so klein ist, dass man dieses Gerät immer mit sich tragen kann und niemals Probleme hat, dieses Gerät in der Hosentasche zu tragen, da man hier wirklich keine Ecken und Kanten gibt, die auf irgendeine Weise, die Tragbarkeit, als unangenehm gestalten könnten. Hier würde ich persönlich die Beste Punktzahl geben.
4. Der Feuerstein
Dieses Feuerzeug ist kein Feuerzeug, welches mit einem Stromstoß das Gas in Brand zu setzen. Es ist ein Feuerstein, welches hier das Gas entzündet. Ich dneke, dass dieser Feuerstein aufgrund der Nachfüllbarkeit dieses Feuerzeuges braucht dieses Feurzeug einen sehr langlebigen Feuerstein benötigt und einen, der auch noch nach langem gebrauch das Feuer, dieses Kleinen Flammenwerfer entfacht. Hier kann ich nur sagen, dass der Feuerstein, der hier verwendet wird wirklich langlebig ist. Ich habe dieses Produkt bisher dreimal nachgefüllt und es gibt immer noch genügend Funken gibt um das Gas in Brand zu setzen. In diesem Punkt bin ich mit diesem Produkt wirklich zufrieden. Es ist in saschen Funken wirklich gut.
5. Das Entzünden und das Brandverhalten
Dies ist nun der wichtigste Punkt in meinem Bericht! Dieser Punkt befasst sich mit dem Brandverhalten und ähnlichen Sachen. Wie wahrscheinlich jeder weiß, muss mann zuerst den Feuerstein betätigen und dann die Gaszufuhr bedienen und dann kann man bei diesem kleinen Flammenwerfer schon eine Kleine Flamme sehen. Nach meinen Erfahrungen, kann man mit dieser Flamme, so ziemlich alles in Brand stecken, was man eben mit einem guten Feuerzeug in Brand stecken kann, Kerzen, Zigaretten, etc. Niemand würde erwarten, dass man mit diesem Produkt gleich einen Ast in Brand stecken kann, jedoch ist dieses Produkt wunderbar dazu geeignet kleinere, leicht entflammbare Gegenstände in brand zu setzten. Was das Brandverhalten der Feuerzeugflamme angeht, so muss ich sagen, dass ich auch hier wirklich zufrieden bin. Es entsteht nach dem entzünden eine regelmäßige und leicht zu löschende Flamme, die man überall gebrauchen kann. Jedoch muss ich sagen, dass dieses Feuerzeug in Sachen Windbeständigkeit ein ganz normales Feuerzeug ist, was Bedeutet, dass man hier aufpassen muss, wo und zu welchen Wetterungsbedingungen man dieses Produkt in Brand setzen möchte. Schon bei einer Kleinen Briese kann dieses Feuerzeug erlöschen. Doch erlischt dieses Produkt schwerer oder besser als andere Feuerzeuge? Auf diese Frage kann ich nur antworten, dass dieses Produkt im Vergleich zu Nonamefeuerzeugen ein wirklich ausgezeichnetes Löschverhalten hat, da es im Vergleich zu diesen relativ schwer löschbar ist.
6. Mein Fazit
Ich gebe diesem Produkt fünf von fünf Sternen, da mir keine größeren Mängel bei diesem Feuerzeug aufgefallen sind, die im Vergleich mit anderen Feuerzeugen auffallen würden, sogar im Vergleich zu anderen Feuerzeugen, die nicht dafür ausgelegt sind auch Wetterfest zu sein, sogar wirklich gut abschneidet. Ich würde dieses Feurzeug jedem empfehlen, der im Alltag irgendetwas anstecken möchte, wie Kerzen. Ich hoffe mein Bericht hat euch geholfen.
31.05.2010 22:22
ein echter Klassiker - auch für Kerzen ...
16.04.2010 20:22
als nichtraucher ist mein verschleiß an feuerzeugen sehr überschaubar. LG
12.01.2010 10:20
Die nehme ich auch am liebsten, allerdings kaufe ich mir die im zweier oder dreier Pack. LG Bettina