Bobby Car der Ferrari für Kinder.
04.10.2009
Pro:
Toller Spaß für Kinder !
Kontra:
. . .
Spaßfaktor
Design
Stabilität
 FelixiF
Hallo an alle Leser und Leserinnen!
Ich schreibe sehr gerne Berichte über diverse Produkte und bin ...
Mitglied seit:09.08.2009
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 42 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Da wir seit einigen Monaten auch stolze Besitzer eines Bobby Cars sind, werde ich hier meine Meinung dazu kund tun. Hersteller dieses roten Flitzers, der auch in diversen anderen Farben und Designs produziert wird, ist die Firma BIG. Gleich zu erkennen am Firmenlogo - der BIG-Büffel - ist das Symbol für die BIG-Produkte: - Stärke, Robustheit, Widerstandsfähigkeit. Die BIG-SPIELWARENFABRIK GmbH & Co. KG gehört zu den bedeutenden Spielwarenproduzenten Deutschlands und zählt weltweit zu den führenden Herstellern hochwertiger Kinderspielzeuge aus Kunststoff. Kontaktdaten: BIG-SPIELWARENFABRIK GmbH & Co. KG Werkstraße 1 90765 Fürth Germany oder im Netz unter www.big.de mail to: info@big.de Phone: 0049 911 97 63-224
================================== ========== Die Kaufentscheidung fiel uns sehr leicht, da unser Sohn, damals 16 Monate alt, das Bobby Car schon mehrfach getestet hat und immer total glücklich war, wenn er damit herumkurven durfte. Allgemein: Altersempfehlung: Ab 1 Jahr Maße: 56 x 29 x 38 cm Tragkraft: 35 kg Höchste Qualitäts- und Sicherheitsstandards Modernste Herstellungstechniken und umweltschonende Produktion 3 Jahre Garantie BIG-Service Gekauft bei ebay um 24,90 Euro. Nun zum Produkt: Das Rutschauto verfügt über einen angenehm breiten Sitz, darin sitzt unser Sohn sehr bequem und das Auto ist auch so gebaut, dass es nicht kippen kann. Laut Hersteller ist Bobby Car Fahren auch gesund, da die abgespreizte Beinhaltung die gesunde Entwicklung der kindlichen Hüfte fördert und außerdem die Motorik schult. Das weiße ergonomische Lenkrad mit roter Hupe befindet sich in einer Höhe, in der es toll zu bedienen ist. Es dreht sich sehr leicht und bietet dadurch guten Fahrkomfort. Das Bobby Car hat hochwertige Flüsterreifen, die für eine gute Straßenlage und leise Fahrgeräusche sorgen. Das ist natürlich beim Fahren im Haus oder in der Wohnung sehr von Vorteil! Auch im Garten und auf Schotterwegen kann man mit dem Bobby Car fahren, zwar ist das ein bißchen anstrengender, aber das stört unseren Sohn überhaupt nicht. Sollte es mal nicht so toll zu fahren sein oder das Kind ist schon etwas müde, gibt es außerdem eine Schubstange für hinten oder eine Nachziehschnur mit praktischem Griff. Die Schubstange bewährt sich in der Stadt, damit man das Kind besser steuern kann. Bei uns im Gelände ist sie allerdings nicht so gut zu bedienen. Vorne und Hinten sind jeweils kleine Vorrichtungen um z.B. den Anhänger mitzuziehen, das Nummernschild zu montieren oder das Bobby Case einzustecken. Außerdem verfügt das Auto über eine Beinauflage und eine Kniemulde. Die Kniemulde ist besonders für größere Kinder gedacht, die können dann knieend das Bobby Car anschieben. Da das Bobby Car wirklich sehr leicht rollt, bekommen vorallem größere Kinder eine tolle Geschwindigkeit. Da die kleineren Kinder das Fahrzeug im Sitzen bewegen müssen, wird nahezu die gesamte Körpermuskulatur beansprucht und trainiert. Das ist daran zu erkennen, dass die Kinder in den ersten Tagen des Gebrauchs vollkommen erledigt sind und besonders früh schlafen, zumindest bei unserem Sohn war das so. Er was am Abend dermaßen übermüdet, dass er besonders früh zu Bett gehen wollte. Ebenso wird durch das Fahren mit dem Bobby Car insbesondere die Grobmotorik und die Körperkoordination vielfältig gefördert. Man muß schauen, lenken, anschieben - hier ist Konzentration gefragt. Durch die besonders hochwertige Herstellung, Verwendung besonders robuster Kunststoffe und dem durchdachten Design wird unser Sohn sicher Jahre Freude an diesem "roten Flitzer" haben. Außerdem gibt es besonders tolle Zubehörteile, da werden wir sicher noch ein paar kaufen. Hier stimmt das Produkt und der Preis, das BIG BOBBY CAR verdient eine Kaufempfehlung.