EineMöglichkeit

Aktualität:

Jobangebot:

Schnurrmieze

Mitglied seit:26.06.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 36 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Zeitarbeiten sind meiner Meinung nach gerade mal gut genug, um dort vorübergehend zu arbeiten bis man eine richtige Anstellung in einem Betrieb gefunden hat! Auf Dauer ist eine Beschäftigung für jemanden, der nichts gelernt hat nicht sinnvoll, da man mit dem geringen Gehalt selten sich selbst und noch weniger eine Familie ernähren kann!

Die Firma Bindan, bei der ein Bekannter von mir seit einiger Zeit beschäftigt ist, bezahlt gerade mal 10,- DM auf die Stunde, was bei einer durchschnittlichen Arbeitszeit von 37,5 h die Woche im Monat gerade mal 1.500,- DM Brutto bedeutet.
Jedoch hat diese Firma durch eine Auslöse von zwischen 40,- DM und 60,- DM eine ziemlich gute Möglichkeit geschaffen, den geringen Grundgehalt zu steigern. Wenn man also nicht arbeitsscheu und ständig krank ist, kann man bei dieser Firma als Hilfsarbeiter gute 2.000,- DM Netto verdienen, was im Vergleich zu anderen Firmen schon viel ist.

Ohne Auto ist man bei Bindan jedoch so gut wie aufgeschmissen, weil die Einsatzorte meistens über 50 km entfernt sind und mit Bus oder Bahn doch ziemlich schwierig zu erreichen sind.

Alles in Allem denk ich wie auch mein Bekannter, daß die Firma Bindan für den Übergang eine gute Lösung sein kann. Immer noch besser als Arbeitslos!

jabberwocky666

jabberwocky666

30.04.2004 09:31

Sagt leider nicht viel zum Thema aus...

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2079 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. manxtt
  2. Sunny20
  3. 1peti12

1. jacquelinestauch
  2. Sevisi

1. jabberwocky666
  2. MingTheMerciless

Verwandte Tags für BINDAN GmbH (Zeitarbeit)