BKK Junghans + Partner

BKK Junghans + Partner

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung BKK Junghans + Partner

Alle BKK Junghans + Partner Testberichte

Alles, was ich von einer Krankenkasse erwarte

4  14.09.2000

Beitragshöhe / Leistungsverhältnis:

Allgemeine Kundenfreundlichkeit:

heinrur

Mitglied seit:07.01.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo!

Ich bin schon eine geraume Zeit bei BKK Junghans und Partner und bin von dieser Versicherung doch recht begeistert!
Da ich - wie wohl die meisten Versicherten die meisten Anliegen an meine Krankenversicherung nicht persönlich vortragen muß - kann ich gut damit leben, die BKK telefonisch, per Email oder per Fax rund um die Uhr zu ereichen, wodurch man ist nicht an Öffnungszeiten gebunden ist, für die man sich freinehmen müßte.... (Ehrlich gesagt frage ich mich sogar, wozu Kassen wie die BEK und AOK in jeder Kleinstadt eine Filiale haben müssen - wie oft geht man denn im Durchschnitt schon dorthin?!)

Auslandskrankenversicherungs- und andere -bescheinigungen, die jährlich fällig werden, erhält man nach einmaligem Anfordern in den darauffolgenden Jahren auch ohne Erinnerung zugeschickt - ich erwähne das so explizit, da ich mit anderen Versicherern durchaus schlechte Erfahrungen gemacht habe!
Zudem ist diese Krankenversicherung äußerst kulant - auch bei Akupunktur und ähnlichen "alternativen" Heilmethoden zahlt sie den Löwenanteil.

Alles in allem ist die BKK Junghans und Partner noch eine der günstigeren - zwar mußten die Beiträge auf 12,2 % angehoben werden, da der an die anderen Versicherer zu zahlende Lastenausgleich seinen Tribut fordert. Doch auch mit diesem Beitrag liegt sie durchaus im untersten Bereich!

Gruß heinrur!

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

BKK Junghans + Partner - Testbericht von Engelchen007 RUNDUM BESTENS VERSORGT
BKK Junghans + Partner - Testbericht von PeitscheGottes Sehr zufrieden!
  weniger hilfreich
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 608 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. hoerby23
  2. Rene_Grimm