BKK Siemens (SBK)

BKK Siemens (SBK)

Gesamtbewertung (6): Gesamtbewertung BKK Siemens (SBK)

Alle BKK Siemens (SBK) Testberichte

empfehlenswert

5  20.09.2011 (23.09.2011)

Pro:
Terminservice, freundlich, kompetent

Kontra:
keine

Erreichbarkeit im Ernstfall:

Zahlungsbereitschaft im Ernstfall:

Beitragshöhe / Leistungsverhältnis:

Allgemeine Kundenfreundlichkeit:

nobody1974

Mitglied seit:20.09.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Ich kann diese Krankenkasse nur empfehlen. Eine Krankenkasse in dem noch der Patient und Mensch an erster Stelle steht und auch so behandelt wird. Die Servicemitarbeiter sind sehr freundlich und stets sehr bemüht und hilfreich auch bei Themen wie Artzwechsel oder die Facharzt Suche. Letztere Facharztsuche und Termin Service, bietet die SBK für ihre Mitglieder kostenlos an und er hat mir schon viel Zeit und Mühen erspart. Man bekommt meist schon am nächsten Werktag einen Rückruf mit einem Termin mitgeteilt. Auch wenn es mal nicht so schnell geht mit einem Termin, ist der Terminservice weiter bemüht und hat mir somir schon Termine bei Ärtzen beschafft, die ich selbst nie erreicht hätte. Auch in Bezug auf Krankgeld wird schnell und unkomplizert gezahlt. Alles in allem eine sehr kompetente Krankenkasse.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 521 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. marku2007

1. Katzimoto
  2. tbiegel
  3. FramusDiablo

Verwandte Tags für BKK Siemens (SBK)