BMW 118d

4357 Angebote von EUR 6.990,00 bis EUR 99.999,00

Alle BMW 118d Testberichte

Probefahrt mit dem BMW 118d

4  06.07.2009

Pro:
schnell, sehr günstig im Verbrauch, bequem, viele Radiosender

Kontra:
die Haltegurte sind leider nicht verstellbar

UrsulaH

Über sich: Mein Motto: Wissen ist Macht, nichts wissen macht auch nichts.

Mitglied seit:06.07.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 16 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Wir möchten uns evtl.einen BMW 118d zulegen und haben uns über`s Wochenende ein solches Fahrzeug vollgetankt ausgeliehen. Wir sind ca. 1300 km gefahren, natürlich hauptsächlich Autobahn, damit wir sehen konnten, ob das Auto auch tatsächlich hält, was es verspricht. Erst vor der Abgabe wurde der Wagen wieder aufgetankt.
Ich schreibe jetzt aus der Sicht des Beifahrers:
Es war einfach klasse! Auf den ja leider zu selten freigegebenen Strecken sind wir größtenteils 180 km/ h gefahren, auch schon mal 200 km/h.
Der Wagen lag sicher auf der Straße, die Geschwindigkeit war kaum zu spüren.
Sehr bequem die Mittelkonsole mit Armauflage. Reichlich Beinfreiheit auf den vorderen Plätzen.
Kofferraum ausreichend, wir haben die Rücksitze umgeklappt und 5 Küchenstühle mit transportiert. Ich gebe zu, ich kenne mich mit der Technik nicht aus, habe aber miterlebt, wie schnell der Wagen von 0 auf 100 km/h fahren konnte. Witzig, aber bestimmt gewöhnungsbedürftig ist der Start-Knopf, den man betätigen muss, wenn man an einer Ampel oder im Stau halten muss.
Sehr angenehm auch das Dachfenster. Der Wagen liegt ziemlich tief, also Bandscheibengeschädigte haben da so ihre Probleme beim Einsteigen, trotzdem hat man nicht das Gefühl, dass man "auf der Straße sitzt". Ich bin 53 Jahre alt und nicht der Meinung, dass dieser Wagen nur etwas für junge Leute ist, im Gegenteil!
Auch Leute über 50 haben gerne Spaß am fahren, und das hat man mit einem BMW 118 d auf jeden Fall!
Ich möchte ihn gerne in alpinweiß.

Ihre Bewertung dieses Fahrberichtes

Wie hilfreich ist dieser Fahrbericht für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

09.07.2009 20:49

Sorry, ich merke schon, ich war zu früh mit meinem Kommentar. Einzelheiten kommen nach, wenn ich dieses Auto habe. Ich wollte eigentlich nur meiner Begeisterung freien Lauf lassen....bin ja noch neu hier. LG von Ursula

schipperke

schipperke

07.07.2009 21:50

Wieso Knopf drücken? Einfach die Kupplung treten, und er läuft wieder :-). LG Gerd

Queen500

Queen500

07.07.2009 00:48

nach einer Probefahrt schon einen Erfahrungsbericht? Nicht ein wenig früh? Von Erfahrungen kann da doch keine Rede sein, eher von ersten Eindrücken, oder?

BMW 118d DPF Leder Xenon PDC Glasdach Alu Multi Temp Grau metallic 2006

BMW 118d DPF Leder Xenon PDC Glasdach Alu Multi Temp .​.​.

EZ: 05.2006 - KM: 141900- Leistung: 90kW - Kraftstoff: Diesel - 40231 Düsseldorf ...

€ 5.900,00

Verfügbarkeit: 40231 Düsseldorf

BMW 118d Schwarz 2005

BMW 118d Schwarz 2005

EZ: 04.2005 - KM: 172319- Leistung: 90kW - Kraftstoff: Diesel - 94529 Aicha vorm ...

€ 6.999,00

Verfügbarkeit: 94529 Aicha vorm Wald

BMW 118d  KLIMA  5-Türig 6-Gang Grüne Plakette Blau metallic 2005

BMW 118d KLIMA 5-​Türig 6-​Gang Grüne Plakette Blau .​.​.

EZ: 07.2005 - KM: 176528- Leistung: 90kW - Kraftstoff: Diesel - 33189 Schlangen ...

€ 7.650,00

Verfügbarkeit: 33189 Schlangen

mobile.​de

BMW 118d DPF Leder Xenon PDC Glasdach Alu Multi Temp Grau metallic 2006 BMW 118d Schwarz 2005 BMW 118d  KLIMA  5-Türig 6-Gang Grüne Plakette Blau metallic 2005
BMW 118d DPF Leder Xenon PDC Glasdach Alu Multi Temp .​.​. BMW 118d Schwarz 2005 BMW 118d KLIMA 5-​Türig 6-​Gang Grüne Plakette Blau .​.​.
mobile.de mobile.de mobile.de
€ 5.900,00 *