Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Ich habe meinen 118d M1 seit nunmehr fast 1 1/2 Jahren und habe in dieser Zeit stolze 50.000 km Erfahrung erfahren und das entscheidene ist: ich habe noch immer so viel Fahrspaß wie am ersten Tag. Ich bemerkte sofort die hochwertige und solide Verarbeitung und der geringe Kraftstoffverbrauch (vor allem auf der Autobahn) hat mich ebenso überrascht wie die Spritzigkeit im Stadtverkehr. Sehr zuverlässig finde ich auch das Navi von BMW (ich kann nicht mehr ohne).
Allen Vieltelefonierern möchte ich in Sachen Extras unbedingt die Bluetothschnittstelle ans Herz legen. Einfacher und besser geht's nicht.
Ich würde mir dieses Fahrzeug jederzeit wieder kaufen und empfehle es allen Einsteigern in die gehobene Fahrzeugklasse.
Mankos: Im Winter frieren die Scheiben der Coupétüren zu, so dass die Tür ohne eigenes Einwirken nicht richtig schließt. Einstieg hinten ist etwas unkomfortabel beim 3-Türer
Wäre ich Dein BMW, würde ich nach diesen wenigen Zeilen, die meine Qualitäten nur unzureichend beschreiben, glatt bei der nächsten Autobahnfahrt irgendwo im Nirgendwo stehen bleiben...
Du bist von dem Auto begeistert und kannst grad mal ein paar läppische Zeilen schreiben ? Das kann doch nicht Dein Ernst sein....schau Dir andere Autoberichte an und dann überarbeite schnellstmöglich, sonst kriegst jede Menge Minuspunkte. Gruß
09.10.2009 12:48
Ein BMW sollte einem schon etwas mehr als nur magere sechs Zeilen wert sein...
09.10.2009 08:58
09.10.2009 03:19