Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als nicht hilfreich bewertet
Mein Erfahrungsbericht ist:
Ich fahre nun seit 2 Jahren BMW.
Vorher habe ich nur PKW´s mit Frontantrieb gesteuert:
Was mir hier bei den ganzen Erfahrungsberichten fehlt ist der Hinweiß das es sich bei diesem Fahrzeug um einen Heckantrieb handelt und es bei winterlichen Fahrverhältnissen meiner Meinung nach sich dadurch ein ganz anderes Fahrverhalten ergibt.
Alleine schon beim Anfahren am Berg bei leicht schneebedeckter Fahrbahn fingen hier bereits die Probleme an. (Was ich bei frontgetriebenen Fahrzeugen bisher nicht kannte).
Also man sollte auf alle Fälle "so ist meine Erfahrung " sich bei diesem Fahrzeug für einen guten Winterreifen entscheiden wenn man nicht bei jeder kleineren Steigung bereits zum Stehen kommen bzw. die Schneeketten anlegen will.
Also meiner Meinung nach sollte dieses Detail auf alle Fälle nicht außer acht gelassen werden.
Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas
18.04.2012 16:26
s.u.