Bmw 318i touring
05.09.2006
Pro:
Einfach schönes Fahren
Kontra:
giebt es meines erachtens nichts
 nanny74
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als nicht hilfreich bewertet
Hallo Lieber leser, leider kann Ich Euch nur von einem Älteren modell erzählen aber selbst der wagen hat schon alles was man zum klasse Auto brauch! Also der kofferraum ist sehr geräumig viel Staurraum. er verbrauch nicht viel Spritt in der Stadt! Habe mir das auto im dez.96 gekauft bis jetzt war nicht einmal etwas am motor! Die bremsen sind nicht einmal bis heute erneuert worden,das einzigste was bis heute an meinem auto defekt war,war das radio und das gehörte nun wirklich nicht direkt zu diesem auto! ansonsten kann ich nur sagen ich würde mir jederzeit wieder dieses auto kaufen! es ist ein wirkliches familienauto,also ich habe drei kinder und bin froh das unser auto so spitze ist! Das auto fährt leise,liegt auch gut auf der strasse,auf der utobahn macht es besonders spaß dieses auto auszufahren!!!!!!!! Kann es nur empfehlen!!!
Verwandte Tags für BMW 318i touring
05.09.2006 21:42
Les doch mal ein paar andere Berichte über Autos, die mit "sh" bewertet wurden, und hol dir dort ein paar Anregungen. ich bewerte gerne um, wenn ein update kommt. LG Gerd
05.09.2006 21:25
Es fehlen so gut wie alle produktspezifischen Infos. Ausserdem ist der Bericht viel zu kurz. LG
05.09.2006 21:17
kann mich nur anschließen....