Dieser Erfahrungsbericht wurde von 50 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Ich muss mal was zu den BMW 318 ti Compact schreiben: Ich finde das der Wagen einfach nur“ Super“ gut ist. Ich habe das Auto seit ca. 1 Jahr, und bin sehr zufrieden. Das Auto was ich davor hatte war ein Mercedes 380 SEC Baujahr 1984,derWagen war auch nicht schlecht aber der Unterhalt war zu teuer.
Der BMW 318 ti denn ich für 24900 DM erwoben habe(das war ein richtiges Schnäppchen) ist Baujahr 11.97 und hatte neu ca. 540000 DM gekostet. Als Zubehör hatte er eine menge zu bieten.
Unter anderem hat er: ABS, Musikanlage von BMW ( Super Klang), Klimaanlage, Ledersitze mit Sitzheizung, Metallic Lackierung (Bosten Grün), Alu Felgen mit 225 / 50 ZR 16 Reifen, heizbare Außenspiegel, Zentralverriegelung mit Fernbedienung und einen automatischen abblendbaren Innenspiegel.
Ein Radio mit CD Wechsler ( ALPINE) habe ich gegen das Radio von BMW ausgetauscht, die original eingebauten Boxen ( NOKIA) habe ich von BMW übernommen, weil sie einen Super Klang haben.
Dann habe ich denn BMW noch vo.60mm hi.40mm tiefer gelegt, und das sieht erst richtig gut aus, und der Spaß ging richtig los.
Mit seinen 140 PS und 220 km/h ( laut meinem Tacho) ist er unheimlich schnell, ich sage euch das ist ein richtiger GTI Killer. Ich bin auch froh das ich auch schon denn Motor mit 1895 Hubraum habe, weil ich meine das die Vision mit 1795 Hubraum nicht so gut in der Beschleunigung ist.
Der Sprit verbrau von ca. 8 bis 10 Liter auf 100 km je nach Fahrweise ist jawohl nicht schlecht oder.
Also wenn ihr euch für einen BMW 318 ti entscheidet mach ihr bestimmt nichts falsch.
Ich bin totaler Fan des 3er Compact und habe Ende des Jahres endlich einen vor meiner Tür stehen. Klasse Bericht, der mich noch mehr begeistern läßt. cu angelleipzig
31.05.2002 00:45
ich fahre selbst einen 318ti und kann mich deiner Meinung voll anschliesen. mfg
07.06.2001 15:21
04.12.2000 00:19
schenkste mir einen? könnteste ruhig mal machen!