Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Ein BMW 320i wird voraussichtlich mein Erstauto werden. Da ich mit meinem Kollegen sehr sehr viel unterwegs bin, verbringe ich sehr viel Zeit in diesem Wagen. Die eingebaute Klimanalage ist anundfürsich unentberlich. Obwohl es auch sehr wichtig ist die richtige Farbe zu wählen. Ich bevorzuge z. B. grau o. gold. Mit dem eingebauten Tempomaten sind auch lange Strecken gut zu meistern. Mit seinen 170 PS wären auf der geraden Straße 220 - 240 km/h möglich. Für mich käme auf keinen Fall ein anderes Auto in Frage als ein BMW. Bei unseren zahlreichen Fahrten läßt ein solches Auto natürlich auch auf Klasse schließen.
08.05.2003 19:30
Sorry aber dies ist mir zu wenig :o(