Astrein für Vielfahrer
5. Okt 2000
Pro:
typisch gute Verarbeitung, laufruhig
Kontra:
; - )
Zuverlässigkeit:
Fahreigenschaften:
Bedienung:
Platzangebot:
 RicharddB
Wenn Dein Mercedes plötzlich quakt, hast Du auf einem Frosch geparkt.
HALLO,
ich heiße Roman, bin ...
Mitglied seit:02.10.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 28 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
BMW 520i touring. Der Name ist Programm. Mein Bruder hat diesen Wagen seit etwa sechs Monaten und wir sind alle begeistert. Er hat eine Extra-Ausstattung (Felgen, Sitze, Navigationssystem ). Vielleicht sogar noch was, was ich jetzt vergessen habe. Aber egal.
Von Anfang an passte alles. Keine kleinen Schäden, kein Defekt nicht. Der Motor ist laufruhig, Fahrgeräusche kaum vorhanden. Das Platzangebot ist selbst noch auf der Rückbank mehr als gut. Ich kann mit meinen 198 cm dort sehr gut sitzen. Auch das aussteigen ist kein Problem. Man zwängt sich dort nicht irgendwie rein. Sogar im unteren Drehzahlbereich ist die Durchzugsstärke ausreichend. Man kann so manchen Benz stehen lassen.
Auch in schnellen Kurven neigt er sich nicht übermäßig zur Seite, und das Bremssystem und der Komfort sind BMW-typisch. Wenn man wirklich an einen neuen Wagen denkt, kommt man um ihn nicht drumrum.
Verwandte Tags für BMW 520i touring
26.08.2001 20:58
Hatte gerne noch ein paar mehr informationen gehabt, aber sonst find ich den Beitrag ganz nett... MFG Suesse_Begegnung
05.10.2000 16:27
Och joa, Geld wär was schönes, wenn man's hätte ;o) Schade eigentlich, dass der Wagen für mich wesentlich zu teuer ist *gg* Vielen lieben Dank auch für die Infos zu der Springsteen-CD - ich werd' morgen wohl mal im CD-Laden vorbeischauen (und erwähntes nicht vorhandenes Geld ausgeben ;-) Liebe Grüße, Malle