Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Wir sind BMW-Fan´s, und brauchten für unser neugeborenes Kind, ein größeres Auto. Das Auto ist sportlich, bietet einen großen Kofferraum, jeder Kindersitz hat auch wirklich Platz. Bei der Klimaversion ohne Schiebedach haben große Leute (ab 1,86 Meter) auch genügend Kopffreiheit. Exzellente Verarbeitungsqualität und hohe Laufleistung des Motors. Sehr guter Fahrkomfort. Sicheres Rundumgefühl bei Crashsituationen. Nachteile: hoher Benzinverbrauch, BMW-Autotelefon ist sehr kompliziert zu handhaben, Zubehör bei BMW generell teuer (z.B. Winterfußmatten DM 165,--, Anlasser inkl. Montage ca. DM 650,--). Meiner Meinung nach ist das Auto für folgende Personenkreise interessant: Familie mit Kind, Geschäftsleute
BMW-Werbung stimmt bei diesem Auto auf jeden Fall "Freude am Fahren"