Dieser Erfahrungsbericht wurde von 17 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Vor nicht all zu langer Zeit entschloss ich mich, mir einmal einen Einblick in die Autobranche zu verschaffen. So besorgte ich mir eine aktuelle Autozeitschrift, deren Namen ich nicht erwähnen will, und durchsuchte sie nach den teuersten und besten Autos! Schon bald wurde ich fündig und verliebte ich mich in das neue Modell von BMW - dem 740d!
Ein Wagen der Extraklasse und für meinen Geschmack lässt er keine Wünsche offen. Mit seinem bulligen Drehmoment(560Nm), den er seinem 245 PS starken V8 Motor verdankt, beschleunigt er in nur 8,4 sec. ein Leergewicht von 1960 kg. Dank der 5 Gang-Automatik mit Tiptronic wird die Kraft kontrolliert auf die Hinterachse übertragen, was ein fantastisches Fahrgefühl vermittelt. Auch in den Kurven bleibt der Bayer auf der Überholspur! Das bestens abgestimmte Fahrwerk mit Traktionskontrolle an den Hinterreifen gewährt auch bei nasser Fahrbahn guten Halt.
Ich finde diese Daten waren von BMW einfach zu erwarten. Trotzdem bin ich ein wenig überrascht! Der Preis, tja... , da muss man tief in die Tasche greifen... Stimmt mich fast traurig, dass ich weiß, dass ich mir einen Wagen dieser Qualität nie leisten kann!
Aber dieses Auto ist seinen Preis mit Sicherheit wert!
ich hab leider auch wenig möglichkeiten einen neuen
7er zu fahren, deshalb schreib ich auch so wenig
meinungen über luxus karossen. im zeitalter von
treibhauseffekt und klimakathastrophe gibt es mit
sicherheit wichtigere themen. da geht nicht unbedingt
um verbrauchswerte sondern auch um die sekundäre
energiebilanz- so ein teil muss erst mal gebaut werden.
25.03.2004 16:33
... zu wenig Informationen ... falls der Bericht noch einmal ergänzt werden sollte, bitte ich um Rückmeldung ... Grüsse, Jörg
19.02.2001 22:50
ich hab leider auch wenig möglichkeiten einen neuen 7er zu fahren, deshalb schreib ich auch so wenig meinungen über luxus karossen. im zeitalter von treibhauseffekt und klimakathastrophe gibt es mit sicherheit wichtigere themen. da geht nicht unbedingt um verbrauchswerte sondern auch um die sekundäre energiebilanz- so ein teil muss erst mal gebaut werden.
19.02.2001 22:46
Warum möchtest du den namen der zeitschrift nicht nennen? *ggg* naja egal, auf jeden Fall viel zu wenig geschrieben für solch ein Auto. Sascha