Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Der Siebener von BMW ist echt ein Traumauto,leider nicht für jeden Man.Wenn ich den neuen Siebener auf der Straße sehe kucke ich meistens immer hinterhier,leider sehe ich da drinn nur alte Opis oder Omis,wofür brauchen die solche Fahrgestelle.Ich bin schon ein mal so einen BMW gefahren,zwar nur den alten,aber es war auch schon ein Erlebnis.Man hatt sechr viel Platz in den sitzen,es ist sehr Kompfortabel,auserdem sieht es Drinne meistens sehr nobel aus.Obwohl das Auto so groß ist,fährt es sich ganz leicht.Schade jedoch das der neue Siebener in kosten einen guten Porsche ehnlich ist,auserdem kann man ihn bei den Benzin preisen sowieso nicht fahren.
Warum schreibst Du einen Bericht über den 750er? Du hast ihn offensichtlich nur von außen und ein wenig neidisch auf den Besitzer schauend betrachtet. Und weil sich den Wagen nur "Opas" leisten können, ist er nicht empfehlenswert? Wahrscheinlich haben diese "Opas" früher im Deutsch-Unterricht besser aufgepasst und sich nicht auf Freunde wie evisp oder LiL_KiM verlassen.
25.03.2004 19:23
... och nö ...
22.10.2001 00:03
04.07.2001 16:33
Und wo sind die Infos? Das man einem 7er hinterherschaut ist klar. Motor, Innenleben, etc, dazu hast du leider nichts geschrieben.