BMW AG Niederlassung Berlin Filiale Marzahn

BMW AG Niederlassung Berlin Filiale Marzahn

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung BMW AG Niederlassung Berlin Filiale Marzahn

Alle BMW AG Niederlassung Berlin Filiale Marzahn Testberichte

BMW kanns

4  04.05.2012

Pro:
Tolle Modelle, Nicht zu teuer, hochwertiger Service

Kontra:
nicht immer schnell

Pdoerner

Mitglied seit:25.04.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Dem Bericht kann ich nur vollends zustimmen. Qualität, bzw. das Preis/Leistungsverhältnis stimmen hier wirklich überein.

Unseren Wagen hatten wir erst vor 2 Jahren gekauft. Damals hat es mit der Geruchsbeseitigung glücklicherweise auf Anhieb geklappt ;-) Das Fahrzeug fährt sich auch immer noch hervorragend und Reparaturen sind bisher nur ein paar nötig gewesen. Ok, einmal war es meine eigene Schuld, da bin ich mit dem Reifen gegen einen Bordstein gefahren. Beim anderen Mal musste wegen den Bremsscheiben nachgebessert werden. Da hatte man bei der Auslieferung des Wagens nicht ganz sorgfältig hingesehen. Dafür wurde zumindest Kulanz walten gelassen, dafür gibt es einen dicken Pluspunkt!

Aber nichtsdestotrotz, man kann auch das Pech haben und andere Autohäuser finden, wo es weniger gut läuft. Hier jedenfalls hats funktioniert.

Tommy1959

Tommy1959

04.05.2012 10:10

s.u.

moosehead

moosehead

04.05.2012 10:06

Auf welchen Bericht beziehst Du Dich, wenn Du schreibst "Dem Bericht kann ich nur vollends zustimmen"? Überarbeite Deinen Bericht und melde Dich bei mir, dann überarbeite ich meine Bewertung.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 104 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Schluench
  2. Tommy1959