BMW Gebrauchtwagencenter Dreieich (Frankfurt)

BMW Gebrauchtwagencenter Dreieich (Frankfurt)

Gesamtbewertung (12): Gesamtbewertung BMW Gebrauchtwagencenter Dreieich (Frankfurt)

Alle BMW Gebrauchtwagencenter Dreieich (Frankfurt) Testberichte

Gute Qualität, viel Auswahl

5  18.10.2011

Pro:
Große Auswahl, freundliche Bedienung .

Kontra:
Lange Lieferzeit .

malliman

Mitglied seit:18.10.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Also ich kann nicht wirklich teilen was ich hier lese. Die Auswahl ist wie bereits beschrieben überwältigend. Ja OK, oft findet man einige Verkäufer an der Cafebar.
Ich war jedoch auch meist in der Mittagspause dort, daher vielleicht. Naja...
Es gibt auch viele andere Verkäufer und bisher wurde ich immer (zwar erst nach 10-15min) angesprochen. Und ich kann nur sagen, die zwei mal war ein wirklich freundliches und gutes Gespräch. Auf eine Probefahrt mit meinem Wunschfahrzeug musste ich 30min warten. Das finde ich aber noch im Rahmen.
Einzig und alleine, was vielleicht der größe des Hauses zu verschulden ist, die Zeit vom Kauf bis zur Auslieferung waren 8 Tage. Bei meinem letzten BMW waren es 3 Tage (kleines Autohaus). Aber dafür war meiner wirklich bis auf ein paar wenige Steinschläge in sehr gutem Zustand. Und das bei 80.000Km.

Alles in allem kann ich persönlich das Autohaus schon empfehlen.
Bei der Auswahl sollte man sich jedoch vorab im Internet ein gewünschtes Fahrzeug raussuchen. Ich habe einen 320d gekauft und ich vermute das bestimmt 200 davon rumstanden.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 149 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Brandung
  2. Katzimoto
  3. Tommy1959

Verwandte Tags für BMW Gebrauchtwagencenter Dreieich (Frankfurt)