BMW Gebrauchtwagencenter Dreieich (Frankfurt)

BMW Gebrauchtwagencenter Dreieich (Frankfurt)

Gesamtbewertung (12): Gesamtbewertung BMW Gebrauchtwagencenter Dreieich (Frankfurt)

Alle BMW Gebrauchtwagencenter Dreieich (Frankfurt) Testberichte

Komeptentes Personal, guter Service

5  18.10.2011

Pro:
Kompetentes Personal, große Auswahl, gute Beratung

Kontra:
unübersichtlich

Blackduchess

Mitglied seit:18.10.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Habe einen gebrauchten 1 er BMW (120 d) gekauft, Verkäufer war kompetent und sehr freundlich. Auch nach Vertragsunterschrift konnte ich kein anderes Verhalten feststellen. Ohne den Verkäufer wäre ich mit der großen Auswahl nicht zu recht gekommen. Hat gute Beratung geleistet, welches Auto Diesel/Benziner welche Motorisierung und was an Austattungsmerkmalen zu empfehlen ist. Am Empfang wurde man bereits herzlich begrüßt. Kaffee und Kaltgetränke wurden einem später abgeboten.
Auslieferung erfolgte nach Plan, ich erhielt noch eine umfangreiche Einweisung von einer guten Stunde und auch als ich den Verkäufer später noch einmal anrief da ich doch noch ein paar Fragen hatte war dieser freundlich und konnte meine Fragen sofort beantworten.
Ich habe mit der Niederlassung in Dreieich und dem Personal mit dem ich zu tun hatte nur positive Erfahrungen gemacht, nicht nur vordem kauf, auch danach waren alle freundlich.

FramusDiablo

FramusDiablo

18.10.2011 11:08

als Erstbericht okay... Jeder hat ja mal angefangen... Weiter so, das wird mit der Zeit... lg.

straus07

straus07

18.10.2011 11:00

Willkommen, nicht verzagen, viel lesen auch bei mir und weitermachen, LG

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 114 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Brandung
  2. Katzimoto