Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Als ich mit 18 meinen Führerschein machte, hatte ich die Gelegenheit mit einem BMW M3 Cabrio einen Nachmittag lang zu fahren. Leider musste dazu eine Person mitfahren die den Führerschein schon besitzt. In meinem Fall übernahm dies mein Vater. Ihr könnt euch nicht vorstellen wie das ist, mit 320 PS durch die Gegend zu fahren und das Tempolimit niemals zu überschreiten. Zum Glück war da noch diese Passstrasse wo auch mein Vater nicht auf den Tacho schaute. Es ist ein unglaubliches Gefühl in den Kurvenausgängen die Räder leicht durchdrehen zu lassen. Dieses Cabrio hat Schub ohne Ende. Nur eines nervte gewaltig: in den engen Kurven wurde der optimale Blickpunkt immer durch den Rückspiegel verdeckt. Jedenfalls war es trotzdem ein einschneidendes Erlebnis. Jetzt bin ich mittlerweile 19 Jahre alt und habe mir einen Porsche 924 gekauft. Ich weiss, "das ist doch gar kein richtiger Porsche!". Aber das ist mir scheissegal. Ausserdem kann ich mir nicht vorstellen, dass in einem Golf GTI (welcher bei uns Jugendlichen als voll geil gilt) zu irgend einer Zeit ein Gefühl von sportlichen Fahrgefühls aufkommt. Da bin ich mit meinem "falschen" Porsche garantiert besser bedient.
la bigotteria di vita essere eccezionalmente funkyboss
du hast 100% ig recht mit dem Porsche 924 - Auf jeden Fall die klügste Entscheidung - ABER ES GIBT DA NOCH EIN SCHÖNES SPORTLICHES GÜNSTIGES COUPE - WENNS GEFÄLLT ? AUDI COUPE auch erheblich besser als ein popeliger GOLF GTI - glaub mir ich fahre einen
31.07.2001 02:32