MINI Cooper

3377 Angebote von EUR 1.079,10 bis EUR 38.500,00

Alle MINI Cooper Testberichte

Mini Cooper und jede menge Spass

5  30.01.2012

Pro:
Design, Verarbeitung, Fahrspass,

Kontra:
Hoher Anschaffungspreis

Heinzi12

Mitglied seit:14.11.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Innenraum
Sehr hochwertige Materialien, alles bestens verarbeitet.
Mein Innenraum ist eher in schwarz gehalten und ich bin total begeistert, das Armaturenbrett mit seiner km/h Anzeigen und dem Radio, ist sehr hübsch auch das in Piano Black gehalten Fach (rechts vom Radio) sieht unglaublich schick aus.
Natürlich darf man bei der Bestellung die Chrom Line nicht vergessen, sie verschönert den Innenraum und setz kleine Akzente.
Die Sitze sind Teilleder und auch super verarbeitet, sieht alles modern und schick aus.

Der Sound des Radios ist sehr gut und gefällt mir besser wie ihm Audi von meinem Bekannten.:)

Ein besonderes Highlight im Mini Cooper ist das Emotion Licht, es ist ein Traum :) Es handelt sich hierbei um ein Dezentes Licht das sich in der Tür
und den Seitenteilen befindet, es gibt sehr viele Farbe und die Möglichkeit das die Farben ständig wechsel, was auch sehr cool ist :)

Das Platz Angebot ist für die Vorderen 2 Plätze vollkommend ausreichend. Hinten, klar muss man sich etwas quetschen aber wenn man erst mal drinnen ist, dann fühlt man sich doch relativ wohl. Zumindest hat sich noch nie jemand beschwert und ich nehme häufige Leute mit. Das man kein Platz wie in einem Kombi hat, naja das ist wohl klar!
Man sollte schon wissen auf was man sich beim Mini einlässt.

Außen
Von außen ist das Auto einfach der Knaller, tolle Farben, super Lack, mit Chrome Line ein echter Augenschmaus.
Und man kann so viel verändert und Individuell gestalten so dass jeder seinen Traum MINI findet.

Ich habe mich für eine eher klassische Varianten entschieden, Hot Chocolate metallic mit weißen Streifen, weißen Dach und weißen Spiegelkappen:)

Ich Liebe ihn!

Höchstgeschwindigkeit: 203 [197] km/h
Kombiniert: 5,4 [6,4] l/100 km
CO2-Emissionen kombiniert: 127 [150] g/km
Max. Drehmoment/Drehzahl: 160/4250 Nm/1/min

Was die meisten Interessiert ist bestimmt der Sprintverbrauch, also bei mir ist es so. Ich fahre "nennen wir es" einem MINI entsprechend zügig und kann somit die Angaben
6,4 in Kombination, nicht ganz bestätigen. Aber mit 7,5 Litern, denke ich liege ich bei meinem Fahrstill in einem Akzeptablen Bereich.

Fahrspaß

Ich würde sagen: UNÜBERTREFFLICH!!!!!!

Fazit:

Mein Mini würde ich nicht mehr Hergaben, ich bin seit der ersten Minute begeistert.

Was mir nicht so gut gefällt:
Der Verbrauch ist schon relativ hoch für so ein kleines Auto, obwohl er dafür auch einige PS hat.
Und natürlich der HOHE Anschaffungswert, dafür bekommt man aber auch ein "fast" Perfektes Auto.

Alles in allem, ist der MINI nicht nur von außen ein sehr gelungenes Auto. Das Interieur sowie das Exterieurs sprechen für dich.

Ich gebe ihn nie wieder her!!!!!!!!!!!!!!

Ihre Bewertung dieses Fahrberichtes

Wie hilfreich ist dieser Fahrbericht für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

monja43

monja43

24.03.2012 20:57

ich sollte mal den Jaguar und das 1er Cabrio meines hubbie so beschreiben, der würde sagen: typisch Frau!

RIESENFUSS

RIESENFUSS

18.03.2012 09:26

Gern ein motivierendes sh. Wobei der Bericht ausbaufaehig ist. Ciao Thorsten

pyragoon

pyragoon

08.02.2012 22:25

das ist eine liebeserklärung, aber erfahrungen sucht man hier echt lange.

Weitec 18220050 Gewindefahrwerk​ HICON TX Mini Mini R56 ​(Mini-​N, .​.​.

Produktdaten:- Gewindefahrwerk HICON TX (härteverstellbar)- Tieferlegung: VA ...

€ 1.079,10

Amazon.de Auto & Motorrad 3407 Bewertungen

Amazon.​de Auto & Motorrad

Weitec 18220050 Gewindefahrwerk​ HICON TX Mini Mini R56 ​(Mini-​N, .​.​.

€ 1.079,10

Amazon.de Marketplace Auto & Motorrad 157 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 1 bis 2 Monaten.​.​.​.

Amazon.​de Marketplace Auto & Motorrad

KW automotive GmbH KW Gewindefahrwerk​ Inox Variante 1 MINI Mini .​.​.

KW Gewindefahrwerk Inox Variante 1 - Perfect Street PerformanceDas ideale ...

€ 1.099,00

Amazon.de Auto & Motorrad 3407 Bewertungen

Amazon.​de Auto & Motorrad

Weitec 18220050  Gewindefahrwerk HICON TX Mini Mini R56 (Mini-N, UKL-L) R56 One, Cooper Bj. 12/06- (VA Achslast: -910 Kg) Weitec 18220050  Gewindefahrwerk HICON TX Mini Mini R56 (Mini-N, UKL-L) R56 One, Cooper Bj. 12/06- (VA Achslast: -910 Kg) KW automotive GmbH KW Gewindefahrwerk Inox Variante 1 MINI Mini R56 (Mini-N, UKL-L) One, Cooper Baujahr: 12/06- / Leistung in kW: 55-90 / Tieferlegung in mm (VA/HA): 30-55/30-55 / max. Zulässige Achslast in kg (VA/HA): -910/-855
Weitec 18220050 Gewindefahrwerk​ HICON TX Mini Mini R56 ​(Mini-​N, .​.​. Weitec 18220050 Gewindefahrwerk​ HICON TX Mini Mini R56 ​(Mini-​N, .​.​. KW automotive GmbH KW Gewindefahrwerk​ Inox Variante 1 MINI Mini .​.​.
Amazon.de Auto & Motorrad Amazon.de Marketplace Auto & Motorrad Amazon.de Auto & Motorrad
€ 1.079,10 *

€ 1.079,10 *

€ 1.099,00 *

Amazon.​de Auto & Motorrad Amazon.​de Marketplace Auto & Motorrad Amazon.​de Auto & Motorrad
Verwandte Angebote
Mini Cooper Mini Cooper Revell  Mini Cooper
Mini Cooper Mini Cooper Revell Mini Cooper
proidee.de proidee.de OTTO

Versandkosten: 5,95
proidee.​de proidee.​de OTTO
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 342 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. monja43
  2. RIESENFUSS