Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang

weiteren 18 Mitgliedern
"nicht hilfreich" von (4%):

roter_teufel
10.03.2008 22:26
bei den wenigen zur Verfügung stehenden Worten habe ich versucht, die Highlights der letzten 11 Jahre aufzulisten. Um ins Deteil zu gehen würde ich schon ein paar Seiten benötigen. Ein von BMW serienmäßig mit verkaufter Koffer sollte nicht durchbrennen, wenn man ihn sachgemäß benutzt. Aber natürlich kann man anderer Meinung sein. Meine Absicht war die, andere vor ähnlich ärgerlichen und kostspieligen Erfahrungen zu warnen. Doch wer nicht hören will, muss fühlen... es sei den man ist in Bezug auf den Geldbeutel vollkommen schmerzfrei, dann ist eine RT1000 eine geile Maschine.
05.03.2008 23:36
Man erfährt nichts außer ein paar negative Details über dieses Motorrad. Jeder, aber auch wirklich jeder der irgendwann im Leben mal Moped oder Motorrad gefahren ist weiß das es einfach verschleisteile gibt und das Simmerringe sowie Zylinderkopfdichtungen dazu gehören. Das du die Seitentasche nicht abgemacht oder umgebaut hast, ist aber auch nicht wirklich das Problem von BMW, weil das wird dir bestimmt schon vorher aufgefallen sein. Das die Kupplung kaputt ging, das wird einfach damit zusammenhängen dass das Öl ausgelaufen ist. Diese Mängel zu beheben kostet dich 20 Euro und 60 Minuten Zeit wenn du es allein machst. Aber sonst kann ich mich den Kommentarschreibern unter mir nur anschließen.
05.03.2008 21:01
ich glaube, es gibt genug auto- und motorrad-hersteller, die billigteile als originale verbauen. das das ausgerechnet von bmw zu hören ist, wundert einen aber doch ein bisschen. gruß X