Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Mit der R 1200 C präsentiert BMW die völlig neue Interpretation eines Cruiser. Das aufseheneregende Design, in dem sich traditionelle und futuristische Stilelemente verbinden, passt wie massgeschneidert zu dem Motorrad, welches meiner Meinung nach BMW super gelungen ist. Was mir am Besten gefällt, ist der Sound, der lässigen Kraftmaschine, die den größten Boxermotor BMW ' s hat. Dieser hat satte 61 PS, die durch die 1170 ccm Hubraum möglich gemacht werden. Ich kann nur darauf hinweisen, dass man sich eine solche Gelegenheit nicht entgehen lassen sollte. Wahrscheinlich hat es James Bond sehr gefallen, als er mit diesem Motorrad mal seinen Feinden abhängen durfte.
08.07.2001 14:48
steht ein wenig drin ín dem Bericht, etwas ausfürlicher wäre bestimmt nicht schlecht gewesen. mfg icemanT
24.04.2001 20:22
haste also auch den Film james bon geguckt...! gut geschrieben aber ein bissel wenig... für so ein schönes Teil :o)